Die holländische Karamell-Cookies

Голландское карамельное печенье Beschreibung: ein Sehr leckeres, knuspriges und zartes Gebäck! Perfekt zum Kaffee, für diejenigen, die nicht gerne ein umfangreiches Frühstück! Kinder für einen Spaziergang! Und Sie überraschen Sie Ihre lieben besten hausgemachten Keksen, geschmackvoll, nicht schlechter als moderne teure Cookies in den Supermärkten! Kochzeit: 4 Minuten Anzahl der Portionen: 50

Zutaten für „Holländische Karamell-Cookies“:

  • Mehl / Mehl (250 bis 300 gr.) — 300 G
  • Milch (kalt) — 150 ml
  • Butter (weiche) — 150 G
  • Hefe (trocken) — 1/3 TL
  • Zitronenschale — 1 Stück
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Brauner Zucker — 1 Stapel.
  • Vanillin (flüssig, kann trocken sein (kann man überhaupt nicht setzen)) — 1/2 TL

Rezept „Holländische Karamell-Cookies“:

Голландское карамельное печенье Das Mehl mit der Hefe mischen.
Голландское карамельное печенье Allmählich Gießen Sie die kalte Milch. Fügen Sie den Zitronensaft und Zitronenschale.
Голландское карамельное печенье Weiche Butter aufgeteilt in 12 oder mehr Stücke hinzufügen und Stück für Stück in den Teig.
Голландское карамельное печенье Jeder nachfolgende Teil des öls hinzufügen, nachdem die Vorherige aufgesogen Test. Es sollte ein glatter, elastischer Teig, ein wenig липнущее zu den Händen. Ihn in Folie wickeln und senden Sie in den Kühlschrank für 4-5 Stunden. Wenn Sie überraschen wollen alle zum Frühstück, bereiten Sie den Teig am Abend und am morgen bereitet!
Голландское карамельное печенье Legen Sie ein Backblech mit Backpapier. Heizen Sie den Backofen bis 160град.
Schneiden von Teig ein kleines Stück (der Rest im Kühlschrank lassen) und schnell Rollen Sie die Wurst in der Hand in kleine Stücke geschnitten.
Teigstücke ausrollen in Kreise. Alles muss schnell geschehen, wenn der Teig lange in den Händen halten, es beginnt zu „Schmelzen“
Ich Catala Kaffee-Becher, Nudelholz nicht sehr bequem.
Голландское карамельное печенье Auf einen Teller schütten Hügel Zucker. Den Fladen setzen auf den Stick Runde Hügel und Zucker bestreut, zuerst einerseits, dann Flip auf die andere. Stärke 2mm (man kann den Teig nicht Rollen, sondern einfach zu machen Kugeln und Ihre Hände Dent zu stoppen bergauf mit Zucker)

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Голландское карамельное печенье Legen Sie auf ein Backblech in einer Entfernung von 3 cm von einander. Beim Backen der Cookies nimmt im Umfang zu und schichtet. Ich habe nach diesem Rezept schon viele Male, und ich habe Sie fast nie nicht stark erhöht, aber geschichtete immer 🙂
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Kekse heiß mit Papier entfernen. Vorsicht! Es ist sehr zerbrechlich! Aber nachdem abgekühlt ist, wird es knusprige, aber nicht unzerbrechlich. Lagerung in einem verschlossenen Behälter.
Mit einem angenehmen Frühstück!
Und Happy Valentinstag!
Голландское карамельное печенье


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