Die Kroketten in фасолево-Tomatensauce

Тефтели в фасолево-томатном соусе Beschreibung: Biete поварятам Kroketten Rezept, zubereitet mit Dosen Bohnen in Tomatensauce. Es stellt sich heraus sehr lecker und gut, zu empfehlen 😉 Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Kroketten in фасолево-Tomatensauce“:

  • Hackfleisch (Schweinefleisch+Rindfleisch) — 500 G
  • Bohnen aus der Dose (weiße Bohnen in Tomatensauce 475 G) — 1 Ban.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
  • Salz — 1/4 TL
  • Gewürze (Pfeffer) — 1/4 TL
  • Olivenöl — 30 ml

Das Rezept „Fleischbällchen in фасолево-Tomatensauce“:

Тефтели в фасолево-томатном соусе Die Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Тефтели в фасолево-томатном соусе Karotten schälen, waschen und reiben auf einer feinen reibe.
Тефтели в фасолево-томатном соусе In Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasauce Kikkoman, gut mischen.
Тефтели в фасолево-томатном соусе Dann fügen Sie die Zwiebeln und Karotten einrühren.

Тефтели в фасолево-томатном соусе Bilden Kroketten.
Тефтели в фасолево-томатном соусе Bei starker Hitze braten Sie die Kroketten in Olivenöl von allen Seiten.
Тефтели в фасолево-томатном соусе Paprika waschen, reinigen Sie von den Samen und in Scheiben schneiden.

Тефтели в фасолево-томатном соусе Zu тефтелям fügen Sie Bohnen in Dosen (bei mir weiß) und Paprika. Sie können Gießen ein wenig Wasser, etwa 50 ml. Löschte unter dem Deckel 15-20 Minuten.
Die fertigen Kroketten mit Bohnen servieren kann.

Тефтели в фасолево-томатном соусе

Die Kroketten sind sehr zart und in Kombination mit Bohnen in Tomatensauce, einfach köstlich!

Тефтели в фасолево-томатном соусе

Guten Appetit!!!

Тефтели в фасолево-томатном соусе

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