Die Suppe-Püree aus Brokkoli, Kürbis und Lauch

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Beschreibung: Es ist nicht nur sehr lecker, es ist sehr nützlich für den Körper. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für die „Suppe-Püree aus Brokkoli, Kürbis und Lauch“:

  • Brokkoli — 300 G
  • Kürbis — 150 G
  • Lauch (nur der weiße Teil) — 1 Stück
  • Die Brühe (Chicken ) — 150 G
  • Sahne (10%) — 100 G
  • Speck (Streifen) — 2 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Nelken (kleine) — 1 Stück
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (eine Mischung aus Paprika nach Geschmack)
  • Salz (Salz nach Geschmack)
  • Basilikum (ein paar Blättchen für die Dekoration)

Rezept „Suppe-Püree aus Brokkoli, Kürbis und Lauch“:

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Alles sehr einfach und sehr schnell. Die Zubereitung dieser Suppe wird Sie nicht mehr als 20 Minuten, und das Ergebnis begeistern durch Ihren Geschmack und Ihre Nützlichkeit für den Körper.

Gemüse waschen, trocknen.
Broccoli waschen, in Röschen zerlegen.
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Den Kürbis schälen, in kleine Würfel, so dass es verbrannt ist zusammen mit allen Gemüse.
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Die Zwiebel in Ringe schneiden.

In einem Topf Gießen Sie das Olivenöl, braten Sie darin zunächst den Kürbis, dann die Zwiebeln, Knoblauch und Brokkoli. Gießen Sie die Gemüse-oder Hühnerbrühe, fügen Sie die Nelken und Kochen Sie das Gemüse bis Sie weich sind – etwa 10 Minuten. Verschieben Sie das Gemüse in der Schüssel einen Mixer geben (Nelken wegwerfen). Пюрировать, hinzufügen von ein wenig Brühe. Die Sahne erwärmen, fügen Sie in die Suppe-Püree, Salz und Pfeffer, verrühren, bis eine homogene Masse und der gewünschten Konsistenz.

Bacon, lag auf einem Papiertuch, um absorbiert überschüssiges Fett.
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Suppe gut umrühren mit einem Löffel, um keine Luftblasen zu entfernen, die sich während der Schlagsahne in einen Mixer geben, Gießen Sie in Schalen, garniert чипсом aus Speck und mit einem Blatt basilikum.
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

READ  Gazpacho андалузски

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея


Schreibe einen Kommentar