Die Suppe von der Pute mit Curry

Суп из индейки с карри Beschreibung: Sehr vollmundig, aromatisch Suppe, Wärmende und sättigt. Mit einem Wort – köstlich!

Zutaten für die „Suppe von der Pute mit Curry“:

  • Truthahn (300-400 G, ich nahm die Steaks aus dem Unterschenkel der Pute) — 300 G
  • Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Karotten (1 große) — 120 G
  • Knollensellerie — 50 G
  • Sellerie черешковый — 2 Stück
  • Zwiebeln (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Lauch — 30 G
  • Champignons — 120 G
  • Reis (brauner) — 3 El. L.
  • Dill — 20 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Sahne (fettarm) — 100 ml
  • Gewürze

Das Rezept „Suppe von der Pute mit Curry“:

Суп из индейки с карри Bereiten Sie die Produkte. Gemüse waschen und putzen.
Суп из индейки с карри Kochen Sie das Fleisch in 2 Liter Wasser mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie, schwarz und Piment Erbsen und 2-3 Allgemeine Kirche geben kann.
Суп из индейки с карри Die Brühe abgießen, das Gemüse auswringen und wegwerfen.

Суп из индейки с карри Karotten und Sellerie hacken Julienne, Zwiebel Essen und Lauch hacken. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel geschnitten.

Суп из индейки с карри Bereiten Sie Gewürze. Wir brauchen: 2 El Curry, eine Prise Majoran, 1 El. L. getrockneten roten Paprika, 1 TL getrockneter basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken.

Суп из индейки с карри Спассеровать in Pflanzenöl Zwiebeln, bis Sie Goldbraun,
Суп из индейки с карри Fügen Sie die Karotten und Sellerie, Grillen, bis Sie weich. Beiseite stellen.

Суп из индейки с карри Die Brühe zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineinschütten, aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten. Gießen Sie die Kartoffeln und wieder zum Kochen bringen. Fügen zazharku, 5 Minuten Kochen lassen. Die Champignons, Lauch und alle Gewürze, Kochen bis Sie weich sind.
Суп из индейки с карри Am Ende porree hinzufügen, zum Kochen bringen und 1-2 Minuten Kochen.
Суп из индейки с карри Gießen Sie die Sahne erwärmen.
Суп из индейки с карри Vom Herd nehmen, fügen Sie die zerkleinerten Knoblauch und Dill, mit einem Deckel abdecken und lassen Sie es zu brauen Suppe 10 Minuten.

READ  Fischsuppe aus Konserven

Суп из индейки с карри
Zu dieser Suppe passt perfekt Knoblauch-Croutons. Guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar