Дулма-Schurpa

Дулма-Шурпа Beschreibung: die Suppe mit фаршированными Sie die Paprika. Ungewöhnliche Gericht, die Kombination und die erste und zweite. Die Brühe war sehr intensiv und lecker. Aromatische orientalische Suppe!

Zutaten für „Дулма-Schurpa“:

  • Paprika (klein) — 7 Stück
  • Reis (TM Mistral, Basmati) — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 1,5 L
  • Hackfleisch (Rind, Lamm) — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack) — 1 Stück
  • Koriander (Samen) — 1/3 TL
  • Zira — 1/3 TL
  • Koriander — 1 Puig.
  • Pflanzenöl (zum braten Gemüse) — 3 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Kartoffeln (oder eine große Knolle) — 2 Stück
  • Chili (ich habe trocken ist, kann man frisch) — 1/3 Stück

Rezept „Дулма-Schurpa“:

Дулма-Шурпа Eine halbe Tasse Reis waschen bis zu der durchsichtigkeit des Wassers. Gießen Sie den Reis mit Wasser (1/2 Tasse), setzen auf ein kleines Feuer und Kochen, bis Sie weich bis der Reis vollständig aufgesogen hat Wasser (etwa 10 Minuten). Reis ein wenig Salz am Ende des Kochens.
Дулма-Шурпа Schneiden Sie die Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten Halbringe.
Дулма-Шурпа Bei den Paprika schneiden Pferdeschwanz und reinigen Sie von den Samen und weißen äderungen. Für dieses Rezept eignen sich alle kleinen Paprika. Gelbe und rote vorzuziehen, da die grünen können sich als bitter. Probieren Sie unbedingt die Paprika, bevor Füllung.
Дулма-Шурпа Hackfleisch mit Salz, fügen Sie die frisch gemahlener Pfeffer, Kreuzkümmel zwischen den Fingern hämmerte und gemahlene Koriandersamen.
Дулма-Шурпа Fügen Sie die gekühlte Abb.
Дулма-Шурпа Mischen mit den Händen.
Дулма-Шурпа Stopfen Sie die Paprika, leicht utrambovyvaya. Das Hackfleisch ein wenig zu erhöhen, während das Kochen, so sollten Sie nicht setzen zu viel.
Дулма-Шурпа In einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen das Pflanzenöl. Fügen Sie eine Knoblauchzehe gehackten Knoblauch und braten halben Minute.
Дулма-Шурпа Fügen Sie die Zwiebel und Karotten, 3-4 Minuten braten bis eine leichte румяности.
Дулма-Шурпа Fügen Sie das Tomatenmark und halten Sie auf dem Feuer noch 2-3 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Дулма-Шурпа Legen Sie die Paprika in die Pfanne.
Дулма-Шурпа Gießen 1,3 -1,5 L. sauberem kaltem Wasser. Mit einem Deckel abdecken und setzen auf ein starkes Feuer. Wenn das Wasser kocht, um heben Sie den Deckel, die Hitze reduzieren, Salzen, werfen Perchik Chile und Kochen für 30-35 Minuten.
Дулма-Шурпа Die Kartoffeln schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe. Fügen Sie in einer Pfanne die Kartoffeln und das Lorbeerblatt. Kochen für weitere 20-25 Minuten.
Дулма-Шурпа 5 Minuten, bis gekocht fügen Sie in einer Pfanne gehackten Koriander. Am Ende der Garzeit, Deckel mit Suppe Deckel und geben Sie es stehen für 15-20 Minuten.
Дулма-Шурпа In jeden Teller und Gießen Sie die Brühe und setzen Sie 1-2 Paprika. Servieren mit Brot und sauerrahm.
Guten Appetit!
Дулма-Шурпа

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