Eis-Schale mit Zitronen-Orangen-Sorbet

Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Beschreibung: dieses Rezept senden Sie mir die Vorsehung selbst aus den weiten des Internets. Sah das Rezept, ich konnte nicht mehr ruhig schlafen, und erhielt das Ergebnis, erlebte die große Genugtuung. Es ist köstlich, und diese Abgabe wird Sie begeistern und überraschen Ihre Gäste! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Frosty Schüssel mit Zitronen-Orangen-Sorbet“:

  • Zitrone — 1 Stück
  • Orange — 2 Stück
  • Zucker — 4 El. L.
  • Protein ei — 1 Stück
  • Cognac — 2 El. L.
  • Wasser (kaltes für die Füllung der Schüssel – 350 ml auf eine Schale) — 700 ml
  • Sirup Beeren (bei mir Kirsche) — 4 El. L.

Rezept „Eis-Schüssel mit Zitronen-Orangen-Sorbet“:

Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Wählen Sie die Form, in der Sie Gießen Sie die Eis-Schale. Besser aus Metall oder Plastik nehmen, aber ich diese nicht abholen konnte auf die Größe und nutzte Glas.
Schneiden Sie die Zitrone und legen Sie auf den Rand der Form, auf den Boden legte ich eine Dicke Scheibe, damit der Boden war dick.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Stellen Sie eine Tasse nach innen kleinerem Durchmesser und drücken Sie die Ladung, bediente ich mich einer kleinen Glas-Korb.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Verdünnen Sie den Sirup mit Wasser für Druckguss und möglichst kühlen Flüssigkeit in den Kühlschrank stellen, dann vorsichtig Gießen Sie in den Raum zwischen den Wänden der Schalen. Senden Sie einfrieren in der Tiefkühltruhe, ich ließ in der Nacht.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Auf die Saftpresse gequetscht Saft von 2 Orangen und einer Zitrone, ich Liebe den Geschmack, so dass Sie die Felle nicht счищала. Sie können kaufen fertige Saft, aber ich bevorzuge es selbst zu tun.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом In einer Schüssel rühren Sie den Zucker mit dem Cognac und dem Saft auflösen und in den Kühlschrank stellen, um abzukühlen.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Gekühlt Protein Peitsche in den Schaum.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Für die Zubereitung von Sorbet nehme ich den мороженицей. In zuvor gefrorene Schüssel выливаю Saft und Eiweiß.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Habe 15 Minuten zum einfrieren. Wenn Sie nicht über ein solches Gerät, dann setzen Sie die Mischung in Metall-Topf oder Container, legen Sie in den Gefrierschrank und alle 25 Minuten rühren mit einer Gabel innerhalb von 2 Stunden, alles hängt von der Menge: je kleiner das Volumen, desto schneller die Mischung kristallisiert.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Das fertige Sorbet liefern Sie noch in der Tiefkühltruhe und lassen Sie es dort warten auf Ihre Gäste. Sorbet erweist sich sanft und weich und sehr aromatisch. Jetzt keine unerwarteten Gäste nicht fangen Sie unvorbereitet, finden Sie immer, was Sie zu überraschen.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом Zum herausnehmen der gefrorenen Schüssel, Tauchen Sie die Form in warmes Wasser oder einfach nur Flip und decken Sie mit einem Tuch mit heißem Wasser und eine Schüssel selbst wird. Schüssel ohne Formen können im Kühlschrank sehr lange. Vor allem ist dieses Gericht gilt im Sommer, obwohl es in den Ferien heben die Stimmung und schaffen eine feierliche Atmosphäre.
So servieren Sie Obstsalate, Eis usw.
Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом

READ  Goldfisch auf der Welle

Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом

Ледяная чаша с лимонно-апельсиновым сорбетом


Schreibe einen Kommentar