Fisch ватерзой

Рыбный ватерзой Beschreibung: Belgische Suppe ватерзой, das heißt «gekochtes Wasser», geboren in Ghent. Für so gut ватерзой lohnt es sich im mittelalterlichen Viertel Патерсхол. In den dortigen Restaurants es wird mit verschiedenen Gemüse, Zugabe von Eigelb und Sahne. In der Speise dem stckchen des Brotes, und die Kombination mit ватерзой belgisches Bier. Ватерзой – eine Kreuzung zwischen Suppe und zweitem Gang, und zu ihm ist es möglich, Umbau übernehmen «den ganzen Mittag in einem Topf». Variationen ватерзоя viele, aber es gibt essentielle Zutaten, das Eigelb und die Creme-Fresh, die oft ersetzen Sie einfach Sahne. Das vorgeschlagene Rezept von Boris Burda, der berühmte Kenner und feinschmecker.

Zutaten für „Fisch-ватерзой“:

  • Fischfilets (600-700 G) — 600 G
  • Brühe (Fisch (aus Würfel)) — 4 Stapel.
  • Möhren (100 G) — 1 Stück
  • Knollensellerie — 60 G
  • Kartoffeln — 150 G
  • Lauch (cm, Stück, Länge 2 Matchbox Karton) — 10
  • Sahne (22%) — 1 Stapel.
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Zitronensaft (Teelöffel) — 1
  • Champignons — 100 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, je nach Geschmack)

Rezept „Fisch-ватерзой“:

Рыбный ватерзой Bereiten Sie Produkte für unsere Suppe. Gemüse waschen und reinigen. Karotten und Sellerie in kleine Streifen, Kartoffel – Würfel, Zwiebel – Ringen. Vorbereiten Fischbrühe. Es kann im Voraus Kochen.
Рыбный ватерзой In Butter спассеровать Karotten und Sellerie, bis Sie weich.
Рыбный ватерзой Porree hinzufügen und noch 2-3 Minuten dünsten.
Рыбный ватерзой Gemüse umlegen in die Pfanne und Gießen Sie 3 Tassen heiße Brühe.
Рыбный ватерзой Setzen Sie den Fisch in die Brühe, gehackte große gewürfelte Kartoffeln, ein Salz und schwarzer Pfeffer.
Рыбный ватерзой Dort hacken und 100 G Champignons.
Рыбный ватерзой Zum Kochen bringen und Kochen bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten.
Рыбный ватерзой Das Eigelb mit einem Glas Sahne, fügen Sie die Kelle Brühe und Esslöffel Zitronensaft, verrühren alles noch einmal.
Рыбный ватерзой Gießen Sie das, was passiert, in der Suppe, nicht kochenden, alles zusammen erwärmen, ohne dass Sie anfangen zu Kochen.
Рыбный ватерзой Servieren mit frischer Petersilie.
Рыбный ватерзой
Das stellte die richtige ватерзой: Butter und Sahne обволокли Fische, die ihm Zärtlichkeit, Sellerie und Petersilie lieferten Duft, und es ist absolut klar, warum die abscheuliche Mönch наел an dieser Suppe ist der siebte Kinn.

READ  Schtschi mit Sauerkraut im multikocher

Рыбный ватерзой
Traditionell ватерзой serviert mit Brot, die in der Regel zu dem in der Suppe und die Kombination mit ватерзой belgisches Bier. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar