Flambiert-Sauce

Фламбе-соус Beschreibung: süß-saure Sauce zu Fleisch, Geflügel, Dessert. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Flambiert-Sauce“:

  • Kirsche (gefroren) — 200 G
  • Zucker — 0.5 Stapel.
  • Apfelsaft — 0.5 Stapel.
  • Wodka (oder Cognac) — 100 G

Rezept „Flambiert-Sauce“:

Фламбе-соус Nehme alle Zutaten. Sie können nehmen Sie den Saft und Orangen, und statt Wodka – Brandy, der Geschmack wird dann milder, Beeren für jeden Geschmack.
Фламбе-соус Beeren, Zucker, Saft setzen auf eine mittlere Flamme.
Фламбе-соус Выпариваю halb, bis Sie etwas dickflüssiger wird.
Фламбе-соус Выливаю Wodka, ich zünde. Gießen ist nicht notwendig, nur потряхивать hin und her, alles ausgebrannt.
Фламбе-соус In der Mitte legen Sie das Fleisch oder Dessert und Gießen Sauce.
Voila
Orange – zum Vogel; Cranberry, клюквеный, Kirsch -, Himbeer – zum Fleisch, zum Beispiel ; -)

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