Fleischpastete „Omas Liebster“ von alla Kovalchuk

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Beschreibung: Fleischpastete ohne Test von alla Kovalchuk. Sobald ich sah dieses Rezept in dem Programm «Alles wird genüsslich!», ein durch die Idee und machte schon am nächsten Tag und war sehr zufrieden! Ich verliebte sich in ihn und Teile mit Ihnen. Und für den festlichen Tisch in romantischen Abend es wird auch sehr hilfreich sein. Der Mann wird sicherlich zufrieden sein!

Zutaten für „Fleischpastete „Omas Liebster“ von alla Kovalchuk“:

Hackfleisch

  • Schweinefleisch — 300 G
  • Rindfleisch — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Reis (rund) — 50 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 200 G
  • Butter — 25 G
  • Salz — 0,5 TL
  • Schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack; wenn Sie Kochen für kleine Kinder – das nicht setzen) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.
  • Dill (frisch, nach Geschmack)

Kuchen

  • Champignons — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Käse — 150 G
  • Saure Sahne (nicht weniger als 20% Fett) — 5 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Weißkohl / Grünkohl (Kohlblätter) — 9 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Fleischpastete „Omas Liebster“ von alla Kovalchuk“:

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Und so beginnen wir mit der Zubereitung von Hackfleisch. Ich nahm die Hälfte Rind-und Schweinefleisch.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Перекручиваем in einem Fleischwolf.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Kohl in Stücke schneiden, die in den Fleischwolf passen.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Und auch Blättern Sie durch den Fleischwolf, aber getrennt vom Fleisch.
Dies ist notwendig, um vor der Zugabe des Kohls in Hackfleisch, drücken Sie den Saft. Sonst wird die Füllung flüssig wird. Und in ihm wird geglaubt Kohl.
Übrigens habe ich den Saft in ein Glas und drückte getrunken. Sehr lecker, was Sie vorschlagen.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Karotten Julienne schneiden.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Zwiebel поджариваем in Pflanzenöl.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Fügen Sie dazu die Karotten und braten, bis Sie weich sind. Abkühlen lassen.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Reis nehmen das ganze. In ihm mehr Stärke, er absorbiert das Fleisch Saft, hält es im inneren und der Kuchen wird nicht trocken. Den Reis Gießen Sie gereinigtes Wasser, leicht подсаливаем, zum Kochen bringen und Kochen 3 Minuten.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Откидываем Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser gewaschen und lassen auch bis zum Ende abzukühlen.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Bis der Reis und das Gemüse abkühlen, bereiten Sie die Pilze.
Sie müssen Sie reinigen und in kleine Würfel schneiden.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Schneiden Würfel noch eine Zwiebel und пассеруем in Pflanzenöl glasig.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Werfen Sie die Pilze zu den Zwiebeln geben.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Wenn die Pilze geben Saft, Gießen Sie in Ihnen Sojasoße.
Es ist besser zu verwenden statt Salz, da es macht die Pilze aromatischer und schmackhafter. Aber wenn keine Sojasoße, dann mit Salz abschmecken.
Warten, bis verdampfen der Flüssigkeit und schalten.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Zurück zur Zubereitung von Hackfleisch. Salzen und Pfeffer.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Fügen Sie den Kohl.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Fein gehackten Dill.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Gebratenes Gemüse.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Abb.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Die weiche Butter. Öl gut вмешиваем in Hackfleisch. Durch die Butter der Kuchen wird hart.
Hackfleisch wehre (sammeln in den Ball und werfen auf das Brett oder in eine Schüssel geben, wiederholen wir etwa 15 mal) und setzen in den Kühlschrank für 20 Minuten.
Genau die gleiche Hackfleisch verwendet, um den idealen faul Kohlrouladen.
Link Damen unten.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Den Kohl in das kochende Wasser fallen. Halten Minute und entfernen Sie die auf einem Blatt. Wieder nach unten für eine Minute zur Erweichung des nächsten Blattes.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Entfernen Sie mit Kohl 9-Blatt. Der Rest der Blumenkohl bleibt roh und es kann auch verwendet werden in anderen Gerichten. Schneiden Sie in grobe Streifen.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Kohlblätter бланшируем in Wasser 3 Minuten.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Auf der Unterseite der abnehmbaren Form mit einem Durchmesser von 24 cm legen Sie drei Blatt Brassica.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Oben lag die Hälfte Hackfleisch.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Weiter – die Hälfte der Pilze.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Dann wieder drei Brassica-Blatt.
Weiter Hackfleisch, Pilze und wieder Kohlblätter.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Weiter großzügig schmiert Torte fünf Esslöffel mit Rutsche sauerrahm. Hier muss man die saure Sahne schön saftig (nicht weniger als 20%).
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Einschlafen Käse und versenden in den Ofen für 1 Stunde bei 180 Grad.

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Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук In der Fernsehsendung wurden gebeten, 40 Minuten Backen.
Aber ich habe für 40 Minuten den Kuchen nicht пропекся.
Empirisch festgestellt, dass noch 1 Stunde.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Boca Kuchen ich обмазала sauerrahm und обсыпала Dill.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Dieser Kuchen wird gekühlt.
Obwohl enthülle ein schreckliches Geheimnis, und dass er warm auch lecker.
Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук Ich bin begeistert, die Familie auch. Ich hoffe, es gefällt Euch! Guten Appetit!
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Nun, der versprochene Rezept für faule Kohlrouladen:http://www.povarenok.de/Rezepte/show/121731/


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