Gemüsebrühe von Gordon Ramsay

Овощной бульон от Гордона Рамзи Beschreibung: Ich werde wieder zu Ihnen mit der Brühe ))) diesmal — Gemüse, die ebenso benötigen wir für die Zubereitung von anderen Gerichten. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Gemüsebrühe von Gordon Ramsay“:

  • Zwiebeln (oder Schalotten) — 3 Stück
  • Lauch (Stängel) — 1 Stück
  • Sellerie черешковый (Stängel) — 2 Stück
  • Karotten (klein) — 6 Stück
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Weißer Pfeffer (Erbsen) — 1 TL
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Thymian (frisch, ein paar Zweige)
  • Basilikum (frisch, ein paar Zweige)
  • Estragon (frisch, ein paar Zweige)
  • Koriander (frisch, ein paar Zweige)
  • Petersilie (frisch, ein paar Zweige)
  • Wein trockener Weißwein — 200 ml
  • Salz (Meer)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Gemüse-Bouillon von Gordon Ramsay“:

Овощной бульон от Гордона Рамзи Grob ausgeschnitten Gemüse: Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten.
Овощной бульон от Гордона Рамзи Bereiten Wein (am besten eine doppelte portion, die zweite — nach innen!))), Gewürze und Kräuter (zusammen Fesseln). Über Kräuter — getrennt. Wenn Sie ruhig zu ihm alle gönnen, Folgen Sie den Rezepten. Wenn nicht — variieren. Ich zum Beispiel praktisch ausgeschlossen Koriander, nahm tief Petersilie und viel basilikum. Siehe nach Ihrem Geschmack. Und separat über Knoblauch… Im Buch angegeben „1 Kopf, quer geschnitten“, und bis heute war ich sicher, dass es ein Tippfehler ist… Aber jetzt bin ich von zweifeln geplagt vage, dass es doch über den ganzen Kopf
Овощной бульон от Гордона Рамзи In der Pfanne zusammenlegen Gemüse, geschnitten in zwei Teile Knoblauch, weißer Pfeffer und Lorbeerblätter mit kaltem Wasser füllen, so dass das Gemüse bedeckt ist (etwa 2 Liter), zum Kochen bringen und wir Kochen 20 Minuten auf kleiner Flamme, um die zukünftige Brühe kaum gekocht.
Овощной бульон от Гордона Рамзи Weiter schalten Sie den Herd, fügen Sie die Brühe ein Bündel Kräuter, Salz, Pfeffer und вольем Wein. Mischen Sie die Suppe und geben vollständig abkühlen. Dann die Brühe abtropfen lassen müssen — und er ist bereit.
Die Brühe kann sofort verzehrt werden, oder in den Kühlschrank stellen und innerhalb 5 Tagen. Im zweiten Fall, bevor Sie versickern können, lassen Sie es eine Nacht stehen lassen.
Ebenso die Brühe kann man einfrieren und verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.
Guten Appetit!
Овощной бульон от Гордона Рамзи

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Овощной бульон от Гордона Рамзи


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