Geschmorte Auberginen in Honigsoße

Тушеные баклажаны в медовом соусе Beschreibung: Aubergine viel ist! In der Saison gegessen und würde Essen, bis man frisch und lecker, aromatisch und elastisch. Und dann gibt es hausgemachte auf dem Markt gekauft. Wie nicht zu versuchen, ein neues Rezept! Darüber hinaus minimalistischer, wie in der Zusammensetzung, als auch nach dem Prozess. Nichts braten, den Honig wieder einmal nicht Gray -Schönheit! Sehr saftig, angenehm säuerlich-süß, aromatisch und zart-scharf – sehr lecker! Probieren Sie es aus!

Zutaten für „Geschmorte Aubergine in Honigsoße“:

  • Aubergine (mittlere und elastisch) — 2 Stück
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Honig (flüssig und ohne starken Duft) — 1 El. L.
  • Zitronensaft — 3 El. L.
  • Salz — 1/2 TL
  • Chili (ich habe getrocknete Flocken)

Das Rezept „Geschmorte Auberginen in Honigsoße“:

Тушеные баклажаны в медовом соусе Ein Gang auf das Foto Geschlecht Portionen. Aber ich habe hinterher noch zu tun hatte, sofort nach dem Versuch. Und ja die zweite mal ich habe die ganze Enchilada. Also, die Auberginen schneiden крупненько. Knoblauch hacken mit einem Messer, nicht zu drücken, damit die Stücke auch.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Das öl erhitzen bei mittlerer Hitze, legen Sie die Auberginen und Gießen Sie ein paar Esslöffel kochendes Wasser. Eintopf unter Deckel bis обмякания Aubergine 3 Minuten.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Dann ohne Deckel köcheln lassen, bis die Verdampfung der Flüssigkeit noch ein paar Minuten.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Während erloschen – bereiten Sie die Sauce – mischen Sie die gehackte Knoblauch mit Honig, Zitronensaft und Chili. Salzen und nach Belieben noch etwas Zitronenschale. Aber dieser Moment auf den Liebhaber.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Legen Sie die Sauce in Aubergine mischen und deaktivieren der Heizung. Abkühlen lassen und unter dem Deckel ziehen lassen.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Servieren Sie im abgekühlten Zustand.
Тушеные баклажаны в медовом соусе Oder – wenn Sie genügend Geduld haben – überleben in der Kälte zwei Stunden-drei – wird noch leckerer.
Тушеные баклажаны в медовом соусе

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