Gewürzte Sprotte nach Hausfrauenart

Пряная килька по-домашнему Beschreibung: Sprotte immer Salze selbst. Sehr einfach und unglaublich lecker. Jetzt sage ich es Ihnen.

Zutaten für „Gewürzte Sprotte zu Hause“:

  • Sprotte — 0.5 kg
  • Salz (keine Dias) — 2 TL
  • Den Zucker (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Gewürze (keine Dias.) — 2 H. L.
  • Blatt Lorbeer — 6 Stück
  • Wasser

Das Rezept „Würziges Sprotte zu Hause“:

Пряная килька по-домашнему Kochen Sie die Gewürze. Размалываем (nicht sehr fein) in eine Kaffeemühle H. L.: Piment, Nelken, Koriander Samen, eine halbe Teelöffel: schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom und Zimt. Wir поднадобится nur 2 TL der Mischung, und der Rest bleibt für das nächste mal. Wir machen eine Mischung aus Salz – Mix 2 TL (ohne Dias) grobes Salz mit 1 TL (keine Folien) Zucker. Für 0.5 kg Sprotte brauchen wir eine Halbliter-Bank.
Пряная килька по-домашнему Legen Sie die Dose in der Schachordnung (Kopf-Schwanz) die erste Reihe Sprotte. Die Fische dicht liegen sollten.
Пряная килька по-домашнему Bestreuen, salzmischung, etwa 0.5 TL und einer Mischung aus Gewürzen, etwa 1/3 TL Oben legen ein kleines Lorbeerblatt.
Пряная килька по-домашнему Die nächste Reihe legen Sie quer vorherigen und so salzmischung bestreuen, eine Mischung aus Gewürzen und Top – Lorbeerblatt.
Пряная килька по-домашнему Füllen Sie die Dose bis oben so, dass der Deckel der Dose, später придавливала Fisch.
Пряная килька по-домашнему Füllen Sie den Fisch mit kaltem abgekochten Wasser, so dass nicht übrig Luft gefüllten Hohlräumen, das man mit Hilfe des Messers Tisch. Das Wasser sollte bedecken Sie den Fisch komplett.
Пряная килька по-домашнему Alle. Schließen Bank und senden Sie es für 3 Tage in den Kühlschrank. Wenn Sprotte groß, so kann man es aushalten und 4-5 Tage, nur schmackhafter wird! Eigentlich ist die Bereitschaft Sprotte identifizieren und „auf die Augen“, nämlich: свежепосоленная Sprotte nach einiger Zeit „zieht“ Bauch. Als Sie wieder eine Runde und гладенькой, dann bedeutet dies, dass Sprotte bereit.
Guten Appetit!

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