Beschreibung: Sprotte immer Salze selbst. Sehr einfach und unglaublich lecker. Jetzt sage ich es Ihnen.
Zutaten für „Gewürzte Sprotte zu Hause“:
- Sprotte — 0.5 kg
- Salz (keine Dias) — 2 TL
- Den Zucker (ohne die Achterbahn) — 1 TL
- Gewürze (keine Dias.) — 2 H. L.
- Blatt Lorbeer — 6 Stück
- Wasser
Das Rezept „Würziges Sprotte zu Hause“:
Kochen Sie die Gewürze. Размалываем (nicht sehr fein) in eine Kaffeemühle H. L.: Piment, Nelken, Koriander Samen, eine halbe Teelöffel: schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Kardamom und Zimt. Wir поднадобится nur 2 TL der Mischung, und der Rest bleibt für das nächste mal. Wir machen eine Mischung aus Salz – Mix 2 TL (ohne Dias) grobes Salz mit 1 TL (keine Folien) Zucker. Für 0.5 kg Sprotte brauchen wir eine Halbliter-Bank.
Legen Sie die Dose in der Schachordnung (Kopf-Schwanz) die erste Reihe Sprotte. Die Fische dicht liegen sollten.
Bestreuen, salzmischung, etwa 0.5 TL und einer Mischung aus Gewürzen, etwa 1/3 TL Oben legen ein kleines Lorbeerblatt.
Die nächste Reihe legen Sie quer vorherigen und so salzmischung bestreuen, eine Mischung aus Gewürzen und Top – Lorbeerblatt.
Füllen Sie die Dose bis oben so, dass der Deckel der Dose, später придавливала Fisch.
Füllen Sie den Fisch mit kaltem abgekochten Wasser, so dass nicht übrig Luft gefüllten Hohlräumen, das man mit Hilfe des Messers Tisch. Das Wasser sollte bedecken Sie den Fisch komplett.
Alle. Schließen Bank und senden Sie es für 3 Tage in den Kühlschrank. Wenn Sprotte groß, so kann man es aushalten und 4-5 Tage, nur schmackhafter wird! Eigentlich ist die Bereitschaft Sprotte identifizieren und „auf die Augen“, nämlich: свежепосоленная Sprotte nach einiger Zeit „zieht“ Bauch. Als Sie wieder eine Runde und гладенькой, dann bedeutet dies, dass Sprotte bereit.
Guten Appetit!