Griechische Bohnensuppe „Фассолада“

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Beschreibung: die Griechische Küche ist durch eine reiche Geschmack und die Vielfalt auch im Vergleich mit ähnlichen Ihr mediterraner Küche; in ihm breit präsentiert eine Vielzahl von Suppen. Vintage Bohnensuppe – eine der beliebtesten und bekanntesten. In verschiedenen Regionen es verschiedenartig zubereitet. Ich werde der einfachen, vegetarischen Suppe. Also, bereiten фассоладу. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Griechische Bohnensuppe „Фассолада““:

  • Bohnen (weiß) — 400 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Tomate (oder Tomatenmark ) — 2 Stück
  • Kräuter (Sellerie) — 1 Puig.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Oliven — 100 G
  • Lauch — 1 Stück

Rezept „Griechische Bohnensuppe „Фассолада““:

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Weiße Bohnen mittlerer Größe замачиваем am Abend im kalten Wasser. Am nächsten Tag Gießen Sie das kochende Wasser, Kochen 15 Minuten, verschmelzen Wasser, fügen Sie wieder das kalte und Kochen, bis Sie weich 1 Stunde.
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Gemüse reinigen, schneiden,
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Braten in Olivenöl bis Sie weich sind.
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Fügen Sie die Tomate.
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Gebratenem Gemüse hinzufügen, in das fast fertige Bohne, weiterhin Kochen.
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Das Ergebnis hier ist eine Bohnensuppe.
Греческий фасолевый суп "Фассолада" Die Suppe gekleidet mit Gewürzen, fügen scharf Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, geben 15-20 Minuten ziehen lassen und servieren auf den Tisch, begleitet von marinierten Zwiebeln, Oliven, Olivenöl und getrockneten scharfen перчиков. Jeder fügt seinen Teller nach Geschmack.

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