Gulasch

Гуляш Beschreibung: vielleicht ist dieser Gulasch und hat nichts mit dem echten ungarischen Gulasch, aber ich mag ihn. Stellt sich heraus, sehr zartes Fleisch und lecker Soße. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Gulasch“:

  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Tomatenmark — 3 El. L.
  • Brühe (Rindfleisch) — 3 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Rindfleisch (Filet) — 500 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Gulasch“:

Гуляш Das Fleisch waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und Pfeffer und braten Sie in einer Pfanne mit Butter.
Гуляш Nach dem Ende der braten die gehackte Zwiebel, ein wenig anbraten.
Гуляш Das Fleisch mit Mehl bestreuen und alles zusammen anbraten. Dann legen Sie in einer Pfanne, fügen Sie die Brühe, die Tomate-Paste, Lorbeerblatt, bedecken und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
Гуляш Beim servieren bestreuen mit gehackten Kräutern.
Das Rezept wurde entnommen aus dem Internet, vor langer Zeit, ich erinnere mich nicht verändert etwas oder nicht, aber dies mag Gulasch, oft koche.

Guten Appetit!
Гуляш

Гуляш

READ  Gemüseeintopf mit Reis und Pilzen: Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar