Beschreibung: und vorspeise Und Getränk.
Zutaten für „haltbar gemacht Gurken in Tomatensaft“:
- Gurke
- Knoblauch ((3-x-Liter-Glas)) — 10 zahn.
- Piment ((Erbsen)) — 6 Stück
- Paprika — 3 Stück
- Chili — 4 G
- Saft Tomate — 0,7 L
- Salz (nach Geschmack)
- Zucker (nach Geschmack)
Rezept „Gurken haltbar gemacht, in Tomatensaft“:
Die Paprika meinem, wir beschneiden die Spitzen zusammen mit dem Fruchtstiel und Samen-Steckplatz, entfernen Sie die Samen.
Den Knoblauch schälen.
Gurken meine, legen die Banken an der Stelle mit einem bitteren Pfeffer würzen und mit kochendem Wasser füllen.
Pfeffer mit Knoblauch Grind in einem Mixer.
Diese Mischung Gießen Sie in Tomatensaft. Mit Salz, Zucker abschmecken.
Mit Gurken verschmelzen Wasser und legen Piment. Tomatensaft Kochen und mit Gurken. Die gefüllten Dosen mit einem прокипяченными Deckeln und стерилизуем: поллитровые Banken – 15 Minuten, Liter – 20, drei-Liter – Auto 35 Minuten Dann die Banken укупориваем, drehen unten Hals und kühl.