Beschreibung: Ich bin hier wieder mit Sie den Schinken. Ich dachte, dass von Ihnen noch schaffen können. Stellte sich heraus, das ist so eine Huhn ветчинка. Sehr zart und lecker. Und auf Sandwiches passen, und für einen Snack.
Zutaten für „Hähnchen-Roulade „Ветчинный““:
- Окорочок Huhn — 4 Stück
- Paprika (rot) — 1/4 Stück
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Grieß — 100 G
- Sesam
- Knoblauch — 4 zahn.
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „Hähnchen-Roulade „Ветчинный““:
Chilli fein gehackt
Das Fleisch trennen von den Knochen. Halbe Scheiben schneiden
Die Hälfte durch den Fleischwolf gescrollt
Die Eier mit dem Knoblauch in einem Mixer gut durch mixen
In eine Tiefe Schüssel legen Sie die Fleischstücke, Hackfleisch, Bulgarisch Perchik, Gießen die ei-Mischung, Grieß Gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sorgfältig umrühren
Verschieben wir die resultierende Mischung in der Plastiktasche
Gestalten, Würste, dicht in Plastikfolie packenden. Die Ränder der Verband Faden
Legen Sie die „Wurst“ noch in einem Paket – für die Versicherung, dass das Wasser nicht. Verschieben wir in einen Topf mit Wasser. Nach dem aufkochen des Wassers Kochen unter dem Deckel 3 Stunden
Gat, остужаем
Sesam braten und обваливаем in ihm entstandene ветчинку
Hier ist eine kurvige Sie im Schnitt
Bedient Euch, meine gute!!!