Hausgemachtes Trockenfleisch „Bresaola“

Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Beschreibung: ein Rezept-Experiment. Entschieden Fleisch вяленым verwöhnen Sie sich und Ihr Zuhause. Rezept teilte meine Freundin – Elena Kovacs, Ihr ein riesiges Dankeschön. Experiment begann am 1. März und 29. März mit Erfolg abgeschlossen. Ich war zufrieden mit dem Ergebnis und beschlossen, mit Ihnen teilen ein Rezept, wer plötzlich noch Fan von solchen Fleisch. Mir der Satz und die Anzahl der Gewürze kamen abschmecken. Wenn jemand plötzlich nicht gerne zu scharf, verringern Sie die Menge an Pfeffer — schwarz, und rosa, und noch mehr Chili. Minimum Aufwand an Zeit für die Vorbereitung (30 Minuten), warten bis вялится Fleisch (35-40 Tage), aber ein tolles Ergebnis. Guten Appetit!!! Zubereitungszeit: 300 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Hausgemachtes Trockenfleisch „Bresaola““:

Marinade

  • Pfeffer ist ein Jamaikanischer (nach Geschmack)
  • Koriander (Samen) — 1 TL
  • Chilischote (trocken) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Estragon (Olivgrüne gras) — 2 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 5 Stück
  • Zimt (Stab) — 0.5 Stück
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Nelken — 5 Stk.
  • Salz — 2 El. L.
  • Wein rot trocken — 300 ml
  • Pfeffer rosa (Erbsen) — 1 TL

Die wichtigsten

  • Rindfleisch — 1.5 kg
  • Öl Sesam — 1 El. L.

Rezept „Hausgemachte Trockenfleisch „Bresaola““:

Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Für den Anfang alle Zutaten für die Marinade werden zerkleinert und gemischt (außer Wein).
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Rinderfilet sorgfältig von allen Seiten mit Gewürzen. Мариновала ich das Fleisch in Glas-Pfanne, geeignet für die Größe des Fleisches. Gießen Sie Wein in den Behälter und Tauchen dort Fleisch. Mit einem Deckel abdecken und senden Sie das Fleisch marinieren in den Kühlschrank für 10 Tage.
Nach 5 Tagen in den Kochtopf schauen, die das Fleisch und drehen Sie ihn, lassen für die nächsten 5 Tage.
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Nach 10 Tagen nehmen wir das Fleisch aus dem Kühlschrank und aus der Marinade nehmen. Просушиваем Fleisch mit Küchenpapier und gut schlagen mit einem Nudelholz. Es muss für den Austausch der oberen Schichten des Fleisches Aromen von Gewürzen mit den inneren Schichten (also nach Anleitung).
Marinade filtriert durch ein Sieb. Die Hälfte der Gewürze aus dem Sieb gleichmäßig verteilt auf das Fleisch.
Расстилаем auf dem Tisch Gaze in zwei Schichten und legen Sie das Fleisch mit Gewürzen nach unten. Oben verteilen die restlichen Gewürze.

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Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Fleisch dicht wickeln Sie Sie in Gaze, seitlich verknoteten Schnur. Подвешиваем Fleisch über die Schüssel/Waschbecken und geben Flüssigkeit abzulassen. Ich hatte nur ein paar Tropfen.
Ich вялила Fleisch auf dem Griff offenen Fenster in der Küche, weil ich habe keinen Balkon. Das Fenster ist fast immer offen war. Вялилось Fleisch bei mir 19 Tage. Unter Berücksichtigung marinieren auf alle dauerte 29 Tage. Obwohl im Originalrezept scheint als sollte вялится 50 Tage. Aber, hängt vom Stück Fleisch, seine Stärke. Ich hatte das Stück auf 1 kg ist so auf Probe und Experiment.
Вялить und man kann das Fleisch im Kühlschrank, wenn die Temperatur nicht ermöglicht вялить im freien. Drehen Sie das Fleisch im Kühlschrank muss jeden Tag verwenden.
Ich habe diesen Aufwand nicht, die Temperatur erlaubt вялить auf dem Fenster.
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Reinigen das Fleisch von den Gewürzen.
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Reiben Sie das Fleisch ein gutes Pflanzenöl, Sesam oder Erdnuss. Ich habe Sesamöl.
Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Das ist alles, das Fleisch ist fertig. Fein hacken und genießen Sie den Geschmack hausgemachten Wurstwaren.
Lecker, sehr!!!
Servieren бразеолу mit Käse, getrockneten Tomaten und Gießen Sie ein guter Cognac – sehr гурманисто!!!

Домашнее вяленое мясо "Брезаола"

Домашнее вяленое мясо "Брезаола"

Домашнее вяленое мясо "Брезаола"


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