Hering, gefüllt mit cremig-икорным pastete

Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Beschreibung: Eleganter, sehr schnelle und leckere vorspeise gefüllte Heringe Sahne-икорным pastete. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hering, gefüllt mit cremig-икорным pastete“:

  • Hering (mild gesalzen) — 1 Stück
  • Kaviar Seelachs — 2 El. L.
  • Karotten — 50 G
  • Käse-Quark — 50 G
  • Butter (TM „Экомилк“) — 40 G
  • Zwiebeln — 20 G
  • Protein ei — 1 Stück

Das Rezept für „Hering, gefüllte Sahne-икорным pastete“:

Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Mischen zu einer homogenen Masse Frischkäse mit Butter TM «Экомилк». Das öl verleiht паштету Besondere sanften, cremigen Geschmack.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Fügen Sie die fein gehackte Zwiebel.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Weiter fügen Sie die gehackte kleine Würfel gekochten Möhren, zerdrückte gekochte Eiweiß Seelachs und Kaviar. Mischen.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Die Heringe säubern, längs in 2 Teile, entfernen Sie die Knochen, ein Stück Hering lag auf Plastikfolie und decken cremige икорным pastete.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Um den Schnitt schön aussah, Filet zusammenlegen, so dass der Schwanzteil ein Filet war gegenüber dem Teil, das liegt am Kopf. Deckel mit der zweiten Hälfte Hering und ziehen Sie Sie in Plastikfolie. Entfernen Sie in den Gefrierschrank.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Vor dem servieren aus der Tiefkühltruhe besorgen, in Stücke geschnitten, steckte Brot in Scheiben, Spieße stecken und servieren. Es ist sehr lecker!
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом

READ  Hering, mariniert in Koreanisch

Schreibe einen Kommentar