Home Orange Likör auf Cognac

Домашний ликер Апельсин на коньяке Beschreibung: Orange ist eine der beliebtesten Früchte in ликерном Herstellung. Erstellt eine Menge von Optionen Liköre auf Orangen-Basis. Die bekanntesten sind „Cointreau“ (Cointreau), „Grand Marnier“ (Grand Marnier), Mehrfarbig Curacao (Curacao). Sie kommen, wenn es interessant ist. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Home-Likör „Blutorange mit Kognak““:

  • Orange (Schale, ohne weißes Teil) — 1 Stück
  • Alkohol (70%) — 250 ml
  • Zucker — 400 G
  • Wasser (kalt) — 200 ml

Rezept „Hausgemachte Likör „Blutorange mit Kognak““:

Домашний ликер Апельсин на коньяке Nach der Art Ihrer Herstellung von Orangen-Liköre werden in „Doppel-oder dreifach trocken“ (double or triple dry) und „Curacao“ (Curacao). Trocken werden im Laufe der Doppel – /dreifach-Sublimation oder Destillation wurde und vom Typ „Curacao“ – durch Information, Mazeration. Mazeration (Lat. macerare – Mazerieren).
Um stehende Likör braucht Geduld. Nehmen Sie Obst, Früchte, Samen, Zitronenschale, Wurzeln usw. – unsere wichtigsten Zutaten, verbinden Sie Sie mit der Zeit, Alkohol, Wasser, Zucker und Likör bekommen. Die Zeit in ликерном Herstellung, die zweitwichtigste Zutat.
Alkohol für Liköre besser, 96%, 70% bis 60%. Der Wodka (40% ist nur für Liköre niedrigeren Festung.
Die wichtigste Voraussetzung предъявляемое zum Alkohol – hoher Abscheidegrad, ohne gesundheitsschädlichen Verunreinigungen und nach Fusel ölen!
Brauner Zucker ist besser refined oder granuliert.
Gefiltertes Wasser oder besser noch destilliertes.
Alle Verunreinigungen замутняют Likör und verdirbt den Geschmack.

Für die häusliche Reproduktion entschied sich für das „Grand Marnier“.
Likör französischer Fertigung, erstellt in 1880., die Festung 40%.
Man muss bemerken, dass die Technologie dieses Likörs verfeinert. Verglichen mit dem Jahr 1880 in Sie wurden einige änderungen vorgenommen.
Grand Marnier Cordon Rouge Likör wird auf der Grundlage der Zitronenschale Haitianischen Bitterorangen und der besten Cognacs. Im Aroma sind Noten von Orangenblüten, Vanille. Dominiert карамелизированный orange. Farbe: intensiv gelb, der Spieler, Sekt mit Goldenen Reflexen.

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home page: grand-marnier.com
Домашний ликер Апельсин на коньяке Da die Festung Cognac im Online-Handel nicht mehr als 40% haben, und wir müssen schaffen Likör mit dem gleichen alkoholischen Inhalt, so habe ich mich entschieden verwenden Sie 70% Alkohol in einem Volumen von 250ml. Um ihn zu „tragen“ verwendete Eiche Eicheln in einer Menge von 5 Stück, die mir speziell für diesen Zweck ausgewählte, gewaschene und обсушенные. Hat die Eicheln in Alkohol für 2 Monate und Bestand in einem fest verschlossenen Flasche dunkel Glas. Nachdem die Infusion erwarb gelblich Farbe Cognac fügte hin-Zitronenschale (ohne weiße Teile) einer orange und stellte die Flasche an einem dunklen Ort noch auf 7 Monate. Am Ende meiner Infusion erworben gesättigte dunkle Farbe Cognac. Zur Aromatisierung Hinzugefügt 1 zimtstange und 4 гвоздички (nicht mehr als 1 Woche). Wenn wir eine Duft mit Noten von Vanille und Orangenblüten, so kann man in Zuckersirup hinzufügen, Vanille oder Vanille-Zucker und einem Tropfen des ätherischen öls „Orangenblüte“ oder ein wenig duftenden Wasser „Fleur de orange“.
Домашний ликер Апельсин на коньяке Aus 400 G Zucker und 200 ml Wasser Zuckersirup Kochen. Besser Kochen Sirup in Kupfer-Geschirr oder Behälter aus Edelstahl. Teflonbeschichtet und emailliert Beschichtung für diesen Zweck nicht geeignet. Kochen Sie den Sirup, die ganze Zeit rühren, bis sich auf seiner Oberfläche bilden beginnen anhaltende Blasen ähnlich Perlen und Sirup fließt mit einem erhöhten dicken Löffel in einem kontinuierlichen Strom.
Домашний ликер Апельсин на коньяке Wenn der Sirup fertig – es muss abkühlen.
Für diese Zeit in kleinen Portionen, filtern Sie unser Aufguss durch Papierfilter (ich benutzte Kaffeefilter) oder einem sauberen Baumwoll-Tuch. Je langsamer geht Filtration, desto besser wird der Likör.
Домашний ликер Апельсин на коньяке Hier sind meine ersten Produkte.

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Домашний ликер Апельсин на коньяке Das resultierende Filtrat verbinden mit Zuckersirup. Es stellt sich heraus gesüßt Alkohol mit einem starken Orangen-Geschmack und komplexen Aroma gesättigt.
Aus 250 ml 70% Alkohol ergibt Likör 0,7 L 40% Festung.
Zum verringern der Dichte des Alkohols (er erschien mir als zu viskos), während es die ursprüngliche Festung Hinzugefügt, in der 70ml Flasche Schnaps (dieses können Sie nicht tun!) .
Домашний ликер Апельсин на коньяке Die Letzte wichtige Etappe ist das beharren unseres Likörs. An einem dunklen Ort in dicht verschlossenen Flasche dunkel Glas, bei Raumtemperatur nicht weniger als 3 Monate.
Ähnlich Orangenlikör wird in reiner Form oder im Lieferumfang einiger bekannter Cocktails und Desserts.
Guten Appetit!
Die verwendete Technologie und Berechnungsformeln genommen und mich angepasst aus dem Buch „Manual do destilador e licorista“ („Leitfaden für die Destillation und Herstellung der Liköre“). 16. Auflage. 2006 Portugal.
Die erste Ausgabe dieses Bemerkenswerte Buch erschien im Licht 1857


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