Huhn-Schinken „Дачница“

Куриная ветчина "Дачница" Beschreibung: Belauert und versuchte ich, jemand von den „поварят&am p;quot;, vornehm Rezept „Fleisch der Nuss“ aus entstand die Idee, Schweinefleisch und Huhn-Schinken, die ich verkörpert in das Leben auf dem Lande – das Ergebnis hat mich sehr erfreut – ich beeile mich, es mit Ihnen teilen! Geschnitten – fein, Bedenken, dass Sie trocken wird überhaupt nicht zustande – sehr saftig, lecker und aromatisch Schinken und ja, die Haut wir nicht Essen – wir nehmen ab, wie die Schale bei der Wurst. Entschuldige mich im Voraus für die Qualität der Fotos abgegriffen Telefon-Kamera. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Huhn-Schinken „Дачница““:

  • Huhn — 1750 G
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Dill
  • Salz (Groß) — 1 TL
  • Salz нитритная (nicht verwenden) — 0.3 TL
  • Gewürze (für Fleisch) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Programm: Dünsten (120 Minuten)

Rezept „Huhn-Schinken „Дачница““:

Куриная ветчина "Дачница" Nehmen Sie das Hähnchen schon, meinem und entfernen Sie die Haut. Die Haut muss man entfernen, so dass es blieb maximal eine ganze. Im Netz viele Videos, wie es gemacht wird – in der Tat, alles ist einfach und gelingt auf Anhieb. Wir beschneiden mit dem Kadaver das Fleisch möglichst große Stücke geschnitten. Salzen Salz und normalen und нитритной (нитритную kann sicher ausschließen) und stellen Sie für 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Куриная ветчина "Дачница" Auf einem Schneidebrett расстилаем die Haut, bestreuen Sie fein резанным Knoblauch und Dill.
Куриная ветчина "Дачница" Wir bekommen aus dem Kühlschrank Hühnerfleisch, Spülen im kalten Wasser von überschüssigem Salz, geben Wasser abtropfen mit dem Fleisch, den Gewürzen bestreuen und legte die Folie auf die Haut.
Куриная ветчина "Дачница" Заматываем Fleisch in die Haut, müssen wir versuchen, so dass das Fleisch fiel nicht – kann auch binden Sie den Faden.
Куриная ветчина "Дачница" Dann nehmen Sie rohrförmigen Apotheke Bandage, Größe 4 oder 5, fest verknoteten ihn mit einer Hand und legen unser Fleisch in der Haut binden. Der Prozess ist nicht sehr einfach – alles versucht umzudrehen und fallen, aber die Hauptsache lag, zumindest einen Teil, und dann aus der Haut in die Verbände erhalten ein Säckchen, in das доукладываем, dass versucht hat, Herausfallen. Bilden die Birne fest und binden wir mit der zweiten Seite.
Куриная ветчина "Дачница" Weiter legen die Murmel in die ärmel zum Backen, fest verknoteten und packen noch einmal in die Hülse zum Backen oder sehr eng und viel Schneise Lebensmittel geliefert, die widersteht Temperaturen von 120 Grad – unsere Aufgabe verhindern das eindringen von Wasser nach innen, beim weiteren Kochen. Ich hatte Heizfolie.
Куриная ветчина "Дачница" Legen Sie in multivarku unsere Schinken, Gießen Sie das kochende Wasser, so dass Sie ganz unter Wasser war – wenn es knallt – legen Sie auf dem üblichen Teller. Schließen multivarku und setzen auf das Programm „Dünsten“ auf die Zeit vom 1.5 bis 2 Stunden, abhängig von der Leistung des multikocher – ich habe тушилось 2 Stunden.
Куриная ветчина "Дачница" Nach 2 Stunden erreichen wir unser Fleisch von äpfeln, nicht entpacken остужаем irgendeiner Art und Weise – kann man in kaltem Wasser, können Sie einfach auf сквознячке setzen. Остудили – entfernen Sie die Folie (Hülse) und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht.
Куриная ветчина "Дачница" Morgen Holen, schneiden und Essen mit Freude! Guten Appetit!

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