Beschreibung: die Saison der Erdbeeren ist gekommen, Sie wird in jedem Gemüse-Zelt, und ich Eilte zu seiner Familie hellen, duftenden und leckeren Kuchen. Diese einfache Torte ist sehr schön, dass bei einem Minimum an Aufwand und Materialkosten erhalten Sie hier dies stets ein beachtliches Ergebnis!
Zutaten für „Italienisch Tarte „Erdbeer mit Sahne““:
- Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
- Butter — 90 G
- Brauner Zucker — 3/4 Stapel.
- Eier (Zimmertemperatur) — 2 Stück
- Milch (Zimmertemperatur) — 2 El. L.
- Backpulver — 1,5 TL
- Salz — 1/4 TL
- Zimt — 1 TL
- Erdbeeren (oder wie viel nicht schade) — 10 Stück
- Creme (33-35%, verquirlt, für die Einreichung) — 100 ml
Rezept „Italienische Tarte „Erdbeer mit Sahne““:
Sofort entschuldige mich für die Schritt-für-Schritt Foto – faul war LUG Mixer aus der Küche mehr in den beleuchteten Raum.
Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker.
Fügen Sie die Eier und Milch bei Raumtemperatur, schlagen Sie.
Das Mehl mit Salz, Zimt und Backpulver und sieben Sie in einer Schüssel den ei-öl-Gemisch. Rühren Sie mit einem Spatel.
Form einölen und den Teig.
Glätten Sie die Oberfläche und die Erdbeeren obenauf lag, halb geschnittenen, Schnitt nach unten. Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, bis trockene Späne. Nicht übertrocknen das der Teig!
Während Kuchen gebacken wird, schlagen Sie die gekühlte Sahne, Sie benötigen Sie für die Einreichung.
Warme Torte mit Puderzucker bestreuen und servieren mit Schlagsahne.
Danke für das Rezept elena_fialka, LJ.