Jüdische Suppe mit Huhn Knödel, Reis und ei

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Beschreibung: Sehr leckere und leichte Suppe, die schnell zubereitet und mit Freude absorbiert in der Sommerhitze. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Jüdische Suppe mit Huhn Knödel, Reis und ei“:

  • Wachtel — 8 Stück
  • Hackfleisch Huhn — 300 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Matze (gemahlene) — 5 El. L.
  • Zimt — 1/4 TL
  • Die Brühe (Chicken) — 2.5 L
  • Reis (Basmati weiß aromatisch TM «Mistral» ) — 1 Stapel.
  • Basilikum (getrocknet) — 1/2 TL
  • Nelken — 3 Stück
  • Tomaten (getrocknet) — 1 TL
  • Karotten — 1/2 Stück
  • Knoblauch — 4 Dol.

Rezept „Jüdisches Suppe mit Huhn Knödel, Reis und ei“:

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Boil 8 Wachteleier, bis Sie weich und kühl im kühlen Wasser.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Kochen Hähnchen-Gnocchi. Mischen Sie das Huhn mit 5ст. L. gehackte Matze, 1st. L. getrocknete Tomaten, 1 Hühnereiern und einer Prise Zimt.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Bilden kleine mit Walnuss-Gnocchi.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом 2,5 Liter Hühnerbrühe zum Kochen bringen, legen Sie dorthin Gnocchi, Reis Basmati weiß aromatisch TM «Mistral» und die gehackte полудольками Karotten.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Mit Salz, getrocknetes basilikum, Nelken und am Ende der Garzeit 4 zerkleinerten Knoblauchzehen.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Gießen Sie die Suppe in den Teller, von oben legen 2 gekappten Wachtel-Eier und dekorieren mit Kräutern.
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

READ  Milchsuppe Verspachtelung: Rezept

Schreibe einen Kommentar