Junge Kartoffeln in duftenden Sauce

Молодой картофель в ароматном соусе Beschreibung: Biete ein sehr einfaches Rezept für junge Kartoffeln mit duftenden Sauce. Viele lieben junge Kartoffeln mit Butter, Knoblauch und Dill. Ich traf ein Rezept Zoryana ivchenko (vielen Dank), die Interesse an einer neuen Sauce. Kartoffeln stellte sich heraus, aromatisch, lecker. Versuchen Sie, zu Experimentieren. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Junge Kartoffeln in duftenden Sauce“:

Kartoffeln

  • Kartoffeln (300 G jung) — 6 Stück
  • Salz

Sauce

  • Rote Zwiebel (klein) — 1/2 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Petersilie (frisch) — 1 El. L.
  • Basilikum (frisch) — 1 El. L.
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Olivenöl (jede, Ihnen Lieblings) — 50 ml
  • Pfeffer schwarz (nach Wunsch)
  • Salz

Das Rezept für „Kartoffeln im duftenden Sauce“:

Молодой картофель в ароматном соусе Kartoffeln поскоблить schälen und waschen. Ich habe die Kartoffeln shoplifter, nicht das erste frische, bürstete ich ihn.
Kochen in Salzwasser bis gekocht, ich koche 20 min.
Молодой картофель в ароматном соусе Bereiten Sie die Sauce. Rote Zwiebel fein hacken, Gießen Sie den Zitronensaft und lassen Sie 10 min. marinieren
Hacken Sie Knoblauch und Kräuter. Alle legen in der Schüssel einen Mixer geben, Gießen Sie das Olivenöl (eventuell öl und mehr, abhängig von der Sorte der Kartoffeln) oder beliebige, von Ihnen bevorzugte, Salz hinzufügen und leicht verrühren.
Молодой картофель в ароматном соусе Mit dem fertigen Kartoffeln abgießen, trocknen auf einer heißen Platte (Reste verdampfen von Wasser), fügen Sie die Sauce.
Молодой картофель в ароматном соусе Gut mischen und heiß servieren. Nach Belieben kann mit schwarzem Pfeffer. Sie können hinzufügen, ein wenig Butter.
Guten Appetit!!!

Молодой картофель в ароматном соусе

Молодой картофель в ароматном соусе

Молодой картофель в ароматном соусе


Schreibe einen Kommentar