Karotten-Cremesuppe

Морковный суп-пюре Beschreibung: Suppe für стройнеющих, kuschelig und leicht – ideal für Kohlenhydrat-Tag bei getrennter Versorgung. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Karotten-Cremesuppe“:

  • Karotte (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Kartoffeln — 1 Stück
  • Brühe (Gemüse-Würfel) — 400 ml
  • Reis (gekocht, ein wenig mehr) — 1/2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 TL
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)

Rezept „Karotten-Cremesuppe“:

Морковный суп-пюре Reis Kochen im Voraus.
Karotten, Tomaten und Kartoffeln fein schneiden,
Морковный суп-пюре 3 Minuten braten Möhren und Kartoffeln,
fügen Sie die Tomaten, umrühren,
nach ein paar Minuten Gießen Sie die heiße Brühe, zum Kochen bringen und Kochen unter dem Deckel bei schwacher HITZE 15-20 Minuten.
Herausnehmen aus der Pfanne 2-3 El. L. Gemüse, den Inhalt der Pfanne Verbleibende пюрировать (ich mache es direkt in der Pfanne, einem Stabmixer).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis in die Suppe legen und zurückgestellte Gemüse.
Морковный суп-пюре Bei der Abgabe der Kräuter hinzufügen. Aber man kann sauerrahm…
Leicht und ziemlich reichhaltiges, 360 kcal.

READ  Nudeln auf Kasachisch "Kespe"

Schreibe einen Kommentar