Karotten-Kartoffelsuppe

Морковно-картофельный суп-пюре Beschreibung: Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Иришка2509 unter dem Titel „Karotten-Kartoffelsuppe“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Eine wunderbare Suppe! Wenn Kochen Sie es in Gemüsebrühe, bekommen eine wunderbare Diät-oder mageres Gericht. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Karotten-Kartoffelsuppe“:

  • Kartoffeln (grob gehackt) — 225 G
  • Karotten (der große; grob gehackt) — 2 Stück
  • Sellerie черешковый (grob gehackt) — 1 Stück
  • Brühe (ich habe Gemüse, und Fleisch können) — 700 ml
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Zwiebel (fein gehackt) — 1 Stück
  • Knoblauch (fein gehackt) — 2 zahn.
  • Majoran (getrocknet; große Prise)

Rezept „Karotten-Kartoffelsuppe“:

Морковно-картофельный суп-пюре In einer Pfanne das öl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie, unter gelegentlichem rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebel weich ist.
Морковно-картофельный суп-пюре Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie und Karotten. Fry noch für etwa 5 Minuten.
Морковно-картофельный суп-пюре Fügen Sie die Brühe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen unter dem Deckel 30 Minuten – 40, bis alle Gemüse weich sind. Für 5 Minuten bis gekocht, fügen Sie Majoran.
Морковно-картофельный суп-пюре Die fertige Suppe verwandeln Sie in ein Püree mit einem Stabmixer oder eine Küchenmaschine.
Морковно-картофельный суп-пюре Servieren Sie mit gehackten und gebratenem Speck knusprig auslassen und Kräutern oder mit крутонами, sauerrahm, Käse usw.
Guten Appetit! Морковно-картофельный суп-пюре Морковно-картофельный суп-пюре

READ  Erbsensuppe mit Wurst und крутонами

Schreibe einen Kommentar