Beschreibung: Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Иришка2509 unter dem Titel „Karotten-Kartoffelsuppe“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Eine wunderbare Suppe! Wenn Kochen Sie es in Gemüsebrühe, bekommen eine wunderbare Diät-oder mageres Gericht. Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Karotten-Kartoffelsuppe“:
- Kartoffeln (grob gehackt) — 225 G
- Karotten (der große; grob gehackt) — 2 Stück
- Sellerie черешковый (grob gehackt) — 1 Stück
- Brühe (ich habe Gemüse, und Fleisch können) — 700 ml
- Olivenöl — 1 El. L.
- Zwiebel (fein gehackt) — 1 Stück
- Knoblauch (fein gehackt) — 2 zahn.
- Majoran (getrocknet; große Prise)
Rezept „Karotten-Kartoffelsuppe“:
In einer Pfanne das öl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie, unter gelegentlichem rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie und Karotten. Fry noch für etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen unter dem Deckel 30 Minuten – 40, bis alle Gemüse weich sind. Für 5 Minuten bis gekocht, fügen Sie Majoran.
Die fertige Suppe verwandeln Sie in ein Püree mit einem Stabmixer oder eine Küchenmaschine.
Servieren Sie mit gehackten und gebratenem Speck knusprig auslassen und Kräutern oder mit крутонами, sauerrahm, Käse usw.
Guten Appetit!