Karotten-Suppe mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

Морковный суп с нутом и тмином Beschreibung: ein Minimum von Zutaten, und was für ein Ergebnis! Der Geschmack dieser Suppe begeistern und werden Sie angenehm überrascht, denn Kochen Sie Kosten nichts! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Karotten-Suppe mit Kichererbsen und Kreuzkümmel“:

  • Kichererbsen — 0.5 Stapel.
  • Karotten — 400 G
  • Olivenöl (+ etwas für die Einreichung) — 5 El. L.
  • Kreuzkümmel — 0,5 TL
  • Wasser — 1 L
  • Brot (Weizen) — 4 ломт.
  • Kräuter (nach Geschmack, für die Einreichung)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Mischung aus Paprika (gemahlen, ein paar щепоток, für die Einreichung)

Rezept „Karotten-Suppe mit Kichererbsen und Kreuzkümmel“:

Морковный суп с нутом и тмином Kichererbsen einweichen für mindestens 4 h in Wasser. Das Wasser abgießen, die Kichererbsen abspülen, in kochendem Wasser Kochen 10 Minuten, dann noch bei schwacher Hitze 50-60 Minuten.
Zeit einweichen und Kochen der Kichererbsen nicht berücksichtigt in der „Kochzeit“.
Морковный суп с нутом и тмином Karotten schälen und grob hacken. In einem tiefen Topf oder einem Topf das Olivenöl erwärmen. Braten Sie darin die Möhren, bis Sie Goldbraun sind.
Морковный суп с нутом и тмином Fügen Sie die Karotten Kichererbsen, 1/4h. L. Kümmel und noch 2-3 Minuten braten, dabei ständig rühren.
Gießen Sie das Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Kochen Sie etwa 30 Minuten bis Sie weich sind Karotten.

Морковный суп с нутом и тмином Das Brot in Würfel schneiden, mischen mit dem restlichen 1/4 TL Kreuzkümmel, lag auf Pergament und trocken im vorgeheizten bis 180гр Ofen für 10 Minuten.
Морковный суп с нутом и тмином Die fertige Suppe mit Salz, Multiquick Stabmixer pürieren.
Морковный суп с нутом и тмином Suppe Gießen Sie in Schalen, von oben Nieselregen mit Olivenöl, streuen Sie ein wenig gemahlene Mischung aus Pfeffer und Kräutern abschmecken (ich habe Frühlingszwiebeln). Servieren mit Croutons.
Морковный суп с нутом и тмином

Морковный суп с нутом и тмином


Schreibe einen Kommentar