Kartoffel-Croutons

Картофельные гренки Beschreibung: Kartoffel-Toast-Croutons, eine tolle vorspeise. genauso gut zur Suppe oder Sauce. Schnell, einfach und lecker. Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für „Kartoffel-Croutons“:

  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Mehl / Mehl — 7 Kunst. L.
  • Paprika süß — 2 TL
  • Salz
  • Backpulver — 2 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Das Rezept „Kartoffel-Croutons“:

Los geht ‚ s!!! Kartoffeln putzen, waschen und reiben auf einer groben reibe. In einer Schüssel mischen Sie die Kartoffeln, Salz, zwei Teelöffel süßen Paprika und zwei Teelöffel Backpulver für den Teig und ein ei. Allmählich fügen Sie das Mehl und kneten steifen Teig. Fladen ausrollen Dicke von einem Zentimeter mit einem scharfen Messer schneiden Sie die Streifen in der Breite so finden Sie in einem Streifen Teilen auf Croutons mit der Länge 5 cm entfernen und auf ein gefettetes Backblech legen. In den Ofen (180 gr) für 20 Minuten. Fertig!!! Alles ist sehr einfach!!! Angenehmer!!!

READ  Snack-Tomaten-Pfannkuchen "Пенечки"

Schreibe einen Kommentar