Kartoffel-Hauche

Картофельные слойки Beschreibung: Biete Kochen Luft, feine Kartoffel-Hauch, das Rezept von denen fand ich auf der Tschechischen kulinarischen Website (dieses Rezept mit meiner geringfügigen änderungen).

Zutaten für „Kartoffel Hauche“:

  • Milch (in den Teig) — 350 ml
  • Das Eigelb ei (in den Teig) — 2 Stück
  • Butter (in den Teig – 70 G; für die Erstellung von Schicht – 120 G) — 190 G
  • Mehl / Mehl (in den Teig – 500 G; für подпыла – 30 G) — 530 G
  • Salz (in den Teig – 1 TL; in die Kartoffel-Schicht – 0.5 TL) — 1.5 H. L.
  • Zucker (in den Teig) — 1 El. L.
  • Hefe (trocken schnell) — 6 G
  • Kartoffeln (in der Schale gekocht) — 220 G
  • Ei-Huhn (für die Schmierung von Teig vor dem Backen) — 1 Stück
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 1.5 H. L.
  • Kreuzkümmel — 1 TL
  • Sesam (ich habe schwarz) — 1 TL

Das Rezept „Kartoffel-Hauch“:

Картофельные слойки Den Teig habe ich замешиваю mit dem Brotbackautomat. In den Eimer Brotbackautomat giee ich die warme Milch, fügen Sie das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Eigelb, zerlassene oder weiche Butter, Salz, Zucker.
Картофельные слойки Setzen Eimer im Brotbackautomaten, schalte den Modus der sauerteigführung.
Картофельные слойки Gebe den Teig steigen in einem Volumen von etwa 3 mal.
Картофельные слойки Den Teig уминаю mit Mehl подпыла, раскатываю Kreis aus dem Teig Dicke etwa 1 cm.
Картофельные слойки Auf den Teig oben reibe ich auf einer reibe die kalte Butter.
Картофельные слойки Dann reibe ich auf den Teig geschälte Salzkartoffeln, etwas Salze.
Картофельные слойки Kartoffel-Schicht ein wenig drücke mit den Händen in den Teig, Falten Sie den Teig halbieren, dann noch mal halbieren. Den Teig bedecken Sie die Folie und lasse Sie ungefähr 20 Minuten.
Картофельные слойки Den Teig wieder раскатываю in einem Kreis mit einer Dicke von etwa 1 cm, wieder zweimal Ange. Den Teig bedecken Sie die Folie und lassen Sie für 20 Minuten.
Картофельные слойки Den Teig wieder раскатываю einer Dicke von etwa 1 cm Im Originalrezept vorgeschlagen, machen Sie mit einem Messer das Netz, ich denke, dass es nutzlos ist, so wie die Masche nach dem Backen nicht sichtbar ist, ja und bei der Herstellung von Maschen mit einem Messer verschiebbar Obere dünne Schicht Teig. Mit Hilfe der Runden Abholzung schnitze Hauche.
Картофельные слойки Hauche lege ich auf ein Backblech mit öl geschmiert, bedecken Sie Sie mit Folie und gebe Ihnen die Steigerung im Volumen von etwa 2 mal.
Картофельные слойки Schmieren von oben Hauche ein wenig geschlagenem ei. Ein Teil Hauche ich streute Kümmel.
Картофельные слойки Die andere – schwarzer Sesam. Den restlichen Teig habe ich vorsichtig den Verband in Form von einem kleinen Laib (nicht уминая stark), Test hat auch ein bisschen klettern vor dem Backen.
Картофельные слойки Backe Hauche in den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen, bis Sie Goldbraun sind. „Guten Appetit“!
Картофельные слойки

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Картофельные слойки


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