Kartoffelsalat mit Leber

Картофельный салат с печенью Beschreibung: Wenn Sie lieben die Leber, dann verpassen Sie nicht dieses zarten, saftigen kopfsalat! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Kartoffelsalat mit Leber“:

  • Die Leber Rinds — 500 G
  • Kartoffeln (Gekocht in der Schale) — 400 G
  • Gurke mariniert — 200 G
  • Grüne Zwiebeln — 50 G
  • Dill — 2 Horst.
  • Mayonnaise (Wenn Mayonnaise für Sie Tabu-Thema – sicher ersetzen Sie die saure Sahne) — 200 G

Das Rezept „Kartoffelsalat mit Leber“:

Картофельный салат с печенью Leber reinigen von Folien und Kochen Sie 30 Minuten in Salzwasser (ich in der Regel fügen Sie ein paar Erbsen Paprika, Zwiebel und ein paar Zweige grün
Картофельный салат с печенью Wir reiben unsere Produkte auf einer groben reibe – Leber, Kartoffeln, Gurken
Картофельный салат с печенью Beginnen sammeln Sie unsere Salat. Eine geeignete Größe, Form застилаем Klarsichtfolie – tun wir, damit es bequemer war unser Salat Hügel zu entfernen. und die erste Schicht wird die Hälfte der Kartoffeln, beschichten wir Ihr ein wenig Mayonnaise
Картофельный салат с печенью Jetzt legen wir die Schicht der Leber, dann eine Schicht Gurken, Kräutern bestreuen und wieder Mayonnaise.
Картофельный салат с печенью Wir wiederholen noch einmal – dann gibt es wieder Pommes + Mayonnaise, dann die Leber Gurken, Kräuter und + Mayonnaise.
Drehen Sie eine Schüssel auf einem Teller und вытряхиваем unser Salat Hügel. Entfernen Sie die Plastikfolie
Картофельный салат с печенью Mit unserem Billet Mayonnaise bestreichen und mit Dill von der Seele.
Oben lag gehackte Walnüsse
Mädchen – um ehrlich zu sein, hundert Jahre nichts gut und sogar ein bisschen besorgt
Aber trotz allem – von ganzem Herzen biete serviert Essen!

Картофельный салат с печенью


Schreibe einen Kommentar