Beschreibung: Wenn Sie lieben die Leber, dann verpassen Sie nicht dieses zarten, saftigen kopfsalat! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Kartoffelsalat mit Leber“:
- Die Leber Rinds — 500 G
- Kartoffeln (Gekocht in der Schale) — 400 G
- Gurke mariniert — 200 G
- Grüne Zwiebeln — 50 G
- Dill — 2 Horst.
- Mayonnaise (Wenn Mayonnaise für Sie Tabu-Thema – sicher ersetzen Sie die saure Sahne) — 200 G
Das Rezept „Kartoffelsalat mit Leber“:
Leber reinigen von Folien und Kochen Sie 30 Minuten in Salzwasser (ich in der Regel fügen Sie ein paar Erbsen Paprika, Zwiebel und ein paar Zweige grün
Wir reiben unsere Produkte auf einer groben reibe – Leber, Kartoffeln, Gurken
Beginnen sammeln Sie unsere Salat. Eine geeignete Größe, Form застилаем Klarsichtfolie – tun wir, damit es bequemer war unser Salat Hügel zu entfernen. und die erste Schicht wird die Hälfte der Kartoffeln, beschichten wir Ihr ein wenig Mayonnaise
Jetzt legen wir die Schicht der Leber, dann eine Schicht Gurken, Kräutern bestreuen und wieder Mayonnaise.
Wir wiederholen noch einmal – dann gibt es wieder Pommes + Mayonnaise, dann die Leber Gurken, Kräuter und + Mayonnaise.
Drehen Sie eine Schüssel auf einem Teller und вытряхиваем unser Salat Hügel. Entfernen Sie die Plastikfolie
Mit unserem Billet Mayonnaise bestreichen und mit Dill von der Seele.
Oben lag gehackte Walnüsse
Mädchen – um ehrlich zu sein, hundert Jahre nichts gut und sogar ein bisschen besorgt
Aber trotz allem – von ganzem Herzen biete serviert Essen!