Kimchi (чимчи)

Кимчхи (чимчи) Beschreibung: Wunderschöne berühmte koreanische vorspeise aus Eisbergsalat. Akute, sehr wie Männer.

Zutaten für „Kimchi (чимчи)“:

  • Salat / Salat (kopfsalat, großer Stecker) — 2 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Chili — 0.5 Stück
  • Knoblauch — 0.5 Stück
  • Salz (etwa 350 G ) — 1 Stapel.

Rezept „Kimchi (чимчи)“:

Kochen Sie 5 -6 Liter Wasser, Gießen Sie dort 200 Gramm Salz und Gießen Sie das kochende Salzwasser gewaschene Kohl. Glätten der Presse und lassen für 2 Tage.
Paprika, peperoni und Knoblauch überspringen durch einen Fleischwolf oder Küchenmaschine (Mixer), hinzufügen 100 -150 gr Salz, rühren bis zur Auflösung des Salzes.
Kohl herausnehmen aus der sole, gut durchspülen unter fließendem kalten Wasser, während die Blätter.
Kochan installieren „stehen“ in einer geeigneten Größe Behälter und schieben Sie die Blätter mit den Händen, schmieren Sie jedes Blatt brennenden Mischung, dann wieder zusammenbauen den Kopf aus, legte Sie „liegend“.
Ebenso behandeln die zweite Kochan, legen Sie „Bube“. Stark andrücken und liefern die Fracht. Die sole muss Heraustreten aus der Kohl. Lassen Sie es für 3 – 4 Tage bei Raumtemperatur, dann kühl halten.
Für den Gebrauch einfach schneiden Sie ein Stück der gewünschten Größe und in kleine Stücke schneiden.
Dieses Gericht kann und aus Weißkohl (Geschmack, nicht wahr, ergibt sich eine etwas andere), die gleiche Technologie, nur Kohl nimmt man die kleine und vor dem Gießen das kochende Salzwasser schneiden Sie in 8 Stücke. Dann ist alles so gut zu machen.

READ  Unsere Kinder - Тигриция

Schreibe einen Kommentar