Kirsch-Suppe

Вишневый суп Beschreibung: Biete gönnen Sie sich und Ihren lieben Männer einfach Kirsch-кисельным Suppe. Ein Minimum an Aufwand, und auf dem Tisch helle Platte mit der Erinnerung an lete.

Zutaten für „Kirsch-Suppe“:

  • Reis (gekocht, ich habe von Mistral) — 200 G
  • Kirsche (gefroren) — 400 G
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Stärke (1 El. L mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Wasser (1,5 L) — 1 Liter
  • Sahne (für die Dekoration)

Das Rezept „Kirsch-Suppe“:

Вишневый суп Bereiten Produkte.
Вишневый суп In Salzwasser Kochen Reis.
Вишневый суп Aus gefrorenen Kirschen Kompott Kochen. Zucker nach Geschmack hinzufügen – 4-5 El. L.
Вишневый суп In die kochende Kompott hinzufügen verdünnt in kaltem Wasser einen Löffel Stärke, zum Kochen bringen und schalten Sie das Feuer. Остудим.
Вишневый суп In den Teller zu legen, 3-4 Esslöffel gekochten Reis in gesalzenem Wasser, Gießen Sie die Kirsche Brühe, fügen Sie die Schlagsahne.
War lecker Kirsch-кисельный Suppe.

Вишневый суп

Вишневый суп

READ  Vegetarische Karotten-Creme-Suppe

Schreibe einen Kommentar