Beschreibung: Biete gönnen Sie sich und Ihren lieben Männer einfach Kirsch-кисельным Suppe. Ein Minimum an Aufwand, und auf dem Tisch helle Platte mit der Erinnerung an lete.
Zutaten für „Kirsch-Suppe“:
- Reis (gekocht, ich habe von Mistral) — 200 G
- Kirsche (gefroren) — 400 G
- Zucker — 5 Kunst. L.
- Stärke (1 El. L mit Rutsche) — 1 El. L.
- Wasser (1,5 L) — 1 Liter
- Sahne (für die Dekoration)
Das Rezept „Kirsch-Suppe“:
Bereiten Produkte.
In Salzwasser Kochen Reis.
Aus gefrorenen Kirschen Kompott Kochen. Zucker nach Geschmack hinzufügen – 4-5 El. L.
In die kochende Kompott hinzufügen verdünnt in kaltem Wasser einen Löffel Stärke, zum Kochen bringen und schalten Sie das Feuer. Остудим.
In den Teller zu legen, 3-4 Esslöffel gekochten Reis in gesalzenem Wasser, Gießen Sie die Kirsche Brühe, fügen Sie die Schlagsahne.
War lecker Kirsch-кисельный Suppe.