Knoblauch-Spaghetti-Sauce Schnell

Чесночный спагетти-соус Быстрый Beschreibung: die Sauce ist pikant, scharf, schnell zubereitet. Minimaler Aufwand – maximaler Genuss! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Knoblauch-Spaghetti-Sauce „Schnell““:

  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Butter — 40 G
  • Brühe (Fleisch) — 250 ml
  • Piment — 4 Stück
  • Gewürz („Olivgrüne gras“) — 0,5 H. L.
  • Basilikum (getrocknet) — 0,5 H. L.
  • Paprika rot brennende (gemahlen eine Prise)
  • Salz — 0,5 TL
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Knoblauch (zerdrückt)

Rezept „Knoblauch-Spaghetti-Sauce „Schnell““:

Erhitzen Sie in einer Pfanne die Hälfte des öls, das Mehl und unter rühren braten, bis ein wenig goldfarben. Dann Gießen Sie die Brühe, umrühren, Kochen für 3 min. und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Knoblauch. Paprika vorher auch hacken. Ständig rühren, Kochen für weitere 7 bis 10 Minuten, nach und nach Zugabe von kleinen Portionen den Rest des öls. Knoblauch setzen eine Minute vor Ende der Garzeit. Am Ende bleiben nur kleine Klümpchen des Mehls. Geben Sie ein wenig abkühlen und Gießen Sie die Sauce in einen Mixer geben, gründlich verrühren. Alle, die Soße ist fertig! Unübertroffene Knoblauch-Tomaten-Aroma wartet auf Ihre makaroshek!))

READ  Falsche Sushi

Schreibe einen Kommentar