Kohl-Soufflés-Auflauf

Капустное суфле-запеканка Beschreibung: Mädchen, ich entschuldige mich für die Wiederholung dieses Rezept. Es wurde ursprünglich platziert 11. Februar 2014 Heute zufällig entdeckt, dass es verschwunden, der Grund ist mir unbekannt. In der kalten jahreszeit Kohl – einer der am meisten konsumierte Gemüse. Kohl – ein einzigartiges Produkt: in seiner Zusammensetzung hat es eine große Anzahl von möglichen Gesundheitsfördernden Vitamine und Substanzen: Kalium, Phosphor, Zucker, Fette, Ballaststoffe, flüchtige, Enzyme und Vitamine. Kohl-Soufflé (Auflauf) war sehr zart! Zubereitungszeit: 60 Minuten Garzeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kohl-Soufflés-Auflauf“:

  • Pulver Knoblauch — 1/2 TL
  • Karotten (klein) — 1 Stück
  • Grieß — 2 El. L.
  • Piment — 1/4 TL
  • Paprika (ich habe rot) — 1/6 Stück
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Salz — 1/4 TL
  • Semmelbrösel panieren / Panade (1 El für Anstriche Form, 1 El. L. Kohl) — 2 El. L.
  • Käse (ich habe geriebenen Edamer) — 85 G
  • Butter — 40 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Weißkohl / Grünkohl — 400 G
  • Butterschmalz — 1/2 El. L.

Rezept „Kohl-Soufflés-Auflauf“:

Капустное суфле-запеканка Kohl in kleine Würfel schneiden – Foto 1.
Karotten reiben auf einer groben reibe – Foto 2.
Pfeffer hacken willkürlich – Foto 3.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit zerlassener Butter und legen Sie pflanzliche Mischung – Foto 4.
Капустное суфле-запеканка Die Pfanne mit einem Deckel abdecken, leicht anbraten (протушить) Gemüse 10 min., dabei gelegentlich umrühren. Die ersten 5 min. bei starker Hitze, dann subtrahieren und bei mittlerer Hitze noch 5 min.
Salz, Pfeffer – nach Geschmack.
Капустное суфле-запеканка Nach 10 min. das Gemüse Aussehen.
Капустное суфле-запеканка Die Eier in einem festen Schaum.
Капустное суфле-запеканка In die Eier fügen Sie die weiche Butter – vom Gesamtvolumen ein kleines Stück, saure Sahne, Grieß, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver.
Капустное суфле-запеканка Noch einmal verquirlen, Käse hinzufügen, umrühren.
Капустное суфле-запеканка Zu dieser Mischung fügen Sie das Gemüse, 1 El Semmelbrösel, rühren
Капустное суфле-запеканка Auflaufform mit öl einfetten, Paniermehl streuen.
Капустное суфле-запеканка Legen unsere Mischung in die Form, Paniermehl füllen und oben legen Sie die Butter.
Backen im vorgeheizten bis 180* C im Ofen, bis das Soufflé (Auflauf) nicht Browns.
Ich sengenden Hitze 40 min. und ließ den Backofen für 20 min.
Капустное суфле-запеканка

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