Beschreibung: Schokoladen-Kuchen mit ganzen äpfeln und einer Füllung aus Ricotta und kandierten Früchten, sehr lecker, für die Liebhaber von Schokolade Backen und Liebhaber von Apfel Kuchen. Um eine schöne Torte zu verwenden, die sehr starke äpfel, während des Backens werden Sie sehr weich. Ich BUK diesen Kuchen ein paar mal, nahm die äpfel weich, ich Tat Ihr Leid, Sie verloren die Form in den Kuchen und verwandelten sich in ein Püree. Heißen Kuchen nicht zerschneiden, geben Sie es vollständig abkühlen, um wie alle geschmacklichen Noten. Die Idee des Kuchens aus dem Internet genommen, aber das Rezept von mir überarbeitet und angepasst speziell für multivarki Stadler Form.
Zutaten für „Kuchen „Apfel-Herbst““:
- Mehl / Mehl ((240)) — 2 Stapel.
- Kakao-Pulver — 6 El. L.
- Eier — 5 Stück
- Zucker ((240)) — 1.5 Stapel.
- Backpulver — 11 G
- Pflanzenöl — 0.5 Stapel.
- Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
- Apfel (fest, groß) — 4 Stück
- Kandierte — 2 El. L.
- Hüttenkäse — 100 G
- Butter (ein kleines Stück zum einfetten der Schüssel multivarki )
- Kondensmilch (in der Füllung) — 1 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Programm: Bäckerei
Rezept „Kuchen „Apfel-Herbst““:
In einer Schüssel die Eier, den Zucker hinzufügen.
Mit Hilfe der Küchenmaschine oder Mixer schlagen Sie in einer herrlichen Masse
Fügen Sie das Mehl, Kakao, Vanillin, Backpulver, Pflanzenöl und gut mischen mit einem Mixer.
Sollte sich herausstellen, festen Teig, wie die saure Sahne.
Ricotta, kandierten Früchten und Kondensmilch zu legen, in eine Schüssel geben und gut mischen ( dies ist die Füllung für äpfel)
Äpfel waschen, sauber von der Haut. Das kerngehäuse entfernen, so dass der Apfel blieb Heil.
Äpfel начинить Füllung. Die Schüssel des multikochers mit der Butter einzuschmieren. Legen Sie die äpfel.
Über die äpfel Gießen Sie den Teig.
Backen Sie diesen Kuchen muss 1 Stunde 30 Minuten. Dazu musste ich drei mal aktivieren Modus „Backen“. Überprüfen Sie die Bereitschaft der Kuchen lange Holz Stäbchen.