Kuchen „Apfel-Herbst“

Пирог "Яблочная осень" Beschreibung: Schokoladen-Kuchen mit ganzen äpfeln und einer Füllung aus Ricotta und kandierten Früchten, sehr lecker, für die Liebhaber von Schokolade Backen und Liebhaber von Apfel Kuchen. Um eine schöne Torte zu verwenden, die sehr starke äpfel, während des Backens werden Sie sehr weich. Ich BUK diesen Kuchen ein paar mal, nahm die äpfel weich, ich Tat Ihr Leid, Sie verloren die Form in den Kuchen und verwandelten sich in ein Püree. Heißen Kuchen nicht zerschneiden, geben Sie es vollständig abkühlen, um wie alle geschmacklichen Noten. Die Idee des Kuchens aus dem Internet genommen, aber das Rezept von mir überarbeitet und angepasst speziell für multivarki Stadler Form.

Zutaten für „Kuchen „Apfel-Herbst““:

  • Mehl / Mehl ((240)) — 2 Stapel.
  • Kakao-Pulver — 6 El. L.
  • Eier — 5 Stück
  • Zucker ((240)) — 1.5 Stapel.
  • Backpulver — 11 G
  • Pflanzenöl — 0.5 Stapel.
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
  • Apfel (fest, groß) — 4 Stück
  • Kandierte — 2 El. L.
  • Hüttenkäse — 100 G
  • Butter (ein kleines Stück zum einfetten der Schüssel multivarki )
  • Kondensmilch (in der Füllung) — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Bäckerei

Rezept „Kuchen „Apfel-Herbst““:

Пирог "Яблочная осень" In einer Schüssel die Eier, den Zucker hinzufügen.
Пирог "Яблочная осень" Mit Hilfe der Küchenmaschine oder Mixer schlagen Sie in einer herrlichen Masse
Пирог "Яблочная осень" Fügen Sie das Mehl, Kakao, Vanillin, Backpulver, Pflanzenöl und gut mischen mit einem Mixer.
Пирог "Яблочная осень" Sollte sich herausstellen, festen Teig, wie die saure Sahne.
Пирог "Яблочная осень" Ricotta, kandierten Früchten und Kondensmilch zu legen, in eine Schüssel geben und gut mischen ( dies ist die Füllung für äpfel)
Пирог "Яблочная осень" Äpfel waschen, sauber von der Haut. Das kerngehäuse entfernen, so dass der Apfel blieb Heil.
Пирог "Яблочная осень" Äpfel начинить Füllung. Die Schüssel des multikochers mit der Butter einzuschmieren. Legen Sie die äpfel.
Пирог "Яблочная осень" Über die äpfel Gießen Sie den Teig.
Пирог "Яблочная осень" Backen Sie diesen Kuchen muss 1 Stunde 30 Minuten. Dazu musste ich drei mal aktivieren Modus „Backen“. Überprüfen Sie die Bereitschaft der Kuchen lange Holz Stäbchen.
Пирог "Яблочная осень"

READ  Wie Kochen Sie die Rüben schnell in der Mikrowelle im Paket

Пирог "Яблочная осень"


Schreibe einen Kommentar