Kuchen „Faul“

Торт "Ленивый" Beschreibung: Oft Zeit und Lust, um lange am Herd zu stehen, Nein. Zur Hilfe kommen die Rezepte, die praktisch keinen Aufwand erfordern, und das Ergebnis sind tolle Gerichte! Diese Kuchen – aus der Kategorie solcher. Produkte erfordert ein wenig, die Komplexität der Zubereitung auf null. Kuchen stellt sich heraus nicht fettende, nicht süßlich. Schokoladen-Teig auf der sauren Sahne und Vanillesoße.

Zutaten für „Kuchen „Faul““:

  • Saure Sahne — 1 Stapel.
  • Zucker (zusätzlich in der Creme nach Geschmack, legte ich 4 v. L.) — 1 Stapel.
  • Soda gelöschtem Kalk Essig — 1 TL
  • Kakaopulver (natürliches, ohne Zusatz) — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl (zusätzlich in Creme – 2 Kunst. L.) — 1,5 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Cognac (oder Vanille oder ein anderes Aroma für die Creme)
  • Milch (heiß) — 2 Stapel.
  • Likör (ich habe Amaretto, kann man Schnaps, Sirup, Saft – für die Imprägnierung von Kuchen) — 30 ml
  • Schokolade Milch / Schokolade (Dekoration) — 50 G

Rezept „Kuchen „Faul““:

Торт "Ленивый" Der Teig ist sehr einfach: Mix (ich vermischte Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit) Sahne, Zucker (1 Stapel.), Backpulver, Kakao-Pulver, Mehl. So entsteht ein Gemisch viskosen Konsistenz von Sahne.
Schmiert die Form (falls vorhanden – eine lösbare, wenn nicht – besser выстлать Backpapier) Pflanzenöl. Legen Sie den Teig und legte in den Ofen (180 Grad).
Торт "Ленивый" Backzeit ist abhängig vom Backofen und dem Durchmesser der Form. Die, wie üblich, eines Holzstäbchen: воткнутая in die Mitte des Kuchens, sollte es trocken raus.
Торт "Ленивый" Wenn Sie geschickt den Teig in den Backofen, befassen sich mit Sahne.
Ei, Zucker, Mehl GRÜNDLICH rühren in einem Topf. Wenn legen Sie die Vanille, dann fügen Sie und ihn. Langsam Gießen der Mischung in das heiße (NICHT KOCHENDE) Milch, die ganze Zeit schlagen mit einem Mixer (oder intensiv Holzlöffel umrühren). Alles muss vermischt, bis Sie homogen ist.
Setzen Sie einen Topf mit der Sahne auf dem Herd, bis Kochen bringen, drehen Sie das Feuer und Kochen Minute 3 – 4, ständig rühren. Ich mischte Kognak, etwa eine Minute vor Ende der Garzeit (1 El. L. Cognac). Sollte die Creme zu verdicken bis сметанной Konsistenz. Versuchen Sie nicht, уваривать mehr dichten Zustand, es ist noch dick, bis Sie abkühlen. Indem Sie mit einer Platte, vorzugsweise einer Minute und die anderen schlagen Sie die Creme mit einem Mixer (Höchstgeschwindigkeit).
Торт "Ленивый" Die fertige Creme liefern etwas abkühlen, bis der Kuchen gebacken wird.
Korzh nehmen und direkt heiß in 2 Teile schneiden.
Торт "Ленивый" Eines der wichtigsten Geheimnisse der erfolgreichen Kuchens – eine sorgfältige Imprägnierung Kuchen. Verdünnen mit Alkohol (oder was wir benutzen) Wasser, etwa 1 : 2 (ich habe etwa 100 ml Flüssigkeit). Und пропитываем warme Shortcakes, besonders gründlich Mantel краешки.
Die untere Kuchenschicht пропитываем und schmiert Creme.
Торт "Ленивый" Oben legen wir den zweiten Kuchen getränkt und auf ihm die Reste der Creme.
Dekorieren, können Sie natürlich auf Wunsch, ganz «faul» Weg des Schmucks – in die Schüssel die Hälfte der Schokolade (ich fügte hinzu, ein wenig Wasser, um es einfacher zu verteilen Schokolade über die Oberfläche des Kuchens) und schnell Kuchen beschmiert. Die Schokolade habe ich mit der Zugabe von Reisbällchen, so haben sich solche Unebenheiten.
Торт "Ленивый" Weiter, es muss kühl sein und vorzugsweise im Kühlschrank überleben. Ich habe es dort Stand Nacht. Aber man kann es auch früher.
Guten Appetit und Erfolg in allem!
Торт "Ленивый"
Торт "Ленивый"

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