Beschreibung: Kuchen ist ziemlich hoch 4,5 cm, tief den herkömmlichen Produkten und maximalen Genuss. Bereitet sich in multivarki, mit jedem nach Belieben Sahne. Wen interessiert dieses Rezept versuchen. Guten Appetit. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8
Zutaten für „Kuchen bei mir „Schokolade kochenden Wasser auf““:
- Mehl / Mehl — 2 Stapel.
- Zucker — 2 Stapel.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Soda — 1.5 H. L.
- Backpulver — 1.5 H. L.
- Kakao-Pulver (mit Rutsche) — 6 El. L.
- Milch (etwas warmes) — 1 Stapel.
- Vanillin — 1 Paket.
- Pflanzenöl — 1/2 Stapel.
- Wasser (steile kochende Wasser) — 1 Stapel.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Gebäck (80 Minuten)
Rezept „Kuchen bei mir „Schokolade kochenden Wasser auf““:
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker. Gießen Sie das Pflanzenöl und Milch. Mischen.
Mehl, Natron, Backpulver, Vanillin und Kakao mischen Sie in einer separaten Schüssel, dann portionsweise geben Sie in die flüssige Masse.
Am Ende Gießen Sie eine Tasse kochendes Wasser. Umrühren. Der Teig ist sehr flüssig.
Die Schüssel des multikochers einfetten mit Butter bestreichen und sofort Gießen Sie den Teig in der Schüssel.
Backen „die Schokolade in der kochenden Wasser“ im Modus „Backen“ 60+20 min. (ich habe multivarka редмон M-90, ich biete ein Zeit auf 1 Stunde. 20 min.)
Entfernen Sie den Kuchen aus der Tontöpfe brauchen Hilfe beim Korb-Dampfer.
Abkühlen lassen, aufgeteilt in zwei oder drei Fladen (nach eigenem Ermessen), zu Imprägnieren Shortcakes nicht unbedingt, Sie werden weichen, Creme einschmieren. Für den oberen Fladen habe ich die Glasur vorbereitet.