Kuchen mit äpfeln und Beeren „Sommer-Rhapsodie“

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Beschreibung: ich Biete Ihnen eine feinherbe Schokolade mit gerösteten darin den ganzen äpfeln, die wiederum начиненными Quark mit frischen Beeren, in multivarki gekocht. Es ist sehr lecker, saftig, aromatisch! Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Tarte mit äpfeln und Beeren „Sommer-Rhapsodie““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl (200 ml) — 4 Stapel.
  • Кэроб (oder Kakao) — 4 El. L.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Eier — 6 Stück
  • Backpulver — 11 G
  • Butter — 200 G

Füllung

  • Apfel — 4 Stück
  • Beeren (frisch, ich habe Blaubeere, Himbeere, Kirsche) — 50 G
  • Hüttenkäse — 100 G
  • Zucker (wer süßer mag, mehr nehmen) — 2 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Füllung

  • Pfirsich (oder nektarine) — 2 Stück
  • Gelee — 1 пач.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Wasser — 200 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept „Tarte mit äpfeln und Beeren „Sommer-Rhapsodie““:

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Hier Produkte für den Test. Sollte das öl erweicht. Ich nehme кэроб, können Sie auch Kakao nehmen.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Eier mit Zucker bis zum stabilen weißen Schaum. Fügen Sie die weiche Butter, noch mal verrühren.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Sift Mehl in den Teig mit кэробом (Kakao) und Backpulver.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Kneten steifen Teig, es sollte dicker, als auf Rösti.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Die Schüssel multivarki Butter zum einfetten, den Teig.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Dies sind Produkte für die Füllung. Die äpfel waschen. Beeren Sie nehmen alle, ich habe im Moment die Kirsche (die Knochen entfernen), Blaubeeren und gefrorene Himbeeren.
Ich Stelle fest, dass die äpfel muss man mit dickem Fruchtfleisch, ich habe dieses mal die äpfel ein wenig Durcheinander Aussehen, stärker sind verdreckt, aber nicht der Geschmack.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" In Hüttenkäse fügen Sie den Zucker, ei, mischen Sie wie folgt, Beeren hinzufügen, vorsichtig mischen.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Äpfel reinigen von der Schale und ein Messer zum entfernen des Kerns machen das Durchgangsloch. Erweitern es ein wenig mehr, начиняем Quark mit Beeren.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Äpfel „утапливаем“ im Test. Setzen Sie die Schüssel in multivarku, wählen Sie den Modus „Backen“, Zeit 1 Stunde wählen. 20 min.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Nach Abschluss des Programms erhalten hier dieser duftenden Schönheit. Остужаем.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Für die Füllung nahm ich die nektarine, schneiden ihn in Scheiben. Ich verwendete ein spezielles Gelee für den Kuchen, kochte ihn nach Anleitung auf der Verpackung (fügte 2 Esslöffel Zucker und 200 ml. Wasser, 1 Minute eindicken lassen)
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Scheiben nektarine lag auf der Torte und Gießen Sie das Gelee. (Ich entschuldige mich für das Foto, доделывала Kuchen schon am Abend, so dass das Licht auf dem Foto so)
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Und hier ist unsere Torte für einen anderen Tag, einen üppigen, lecker, aromatisch. Lecker und mit Milch, und mit Tee, und einfach so.
Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия"

READ  Abendessen in einem Fladenbrot serviert

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия"

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия"

Ich würde mich freuen, wenn Euch gefällt diese Torte, Alle guten Appetit!

p.s. die Idee eines solchen Kuchens im Internet ausspioniert, entzog nach Ihrem Geschmack


Schreibe einen Kommentar