Kürbis-Hirse-Brei

Тыквенная пшенная каша Beschreibung: Ich Liebe Kürbis in verschiedenen Variationen! Und zum Frühstück, natürlich Kürbis Brei! Ausprobiert habe ich es zu Kochen mit verschiedenen Grützen und für sich selbst, kam zu dem Schluss, dass die meisten leckeren Kürbis Brei mit Hirse! jetzt mit Ihnen teilen! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Kürbis-Hirse-Brei“:

  • Kürbis (wer nicht liebt Kürbis, kann weniger in Anspruch genommen) — 300 G
  • Hirse — 1 Stapel.
  • Milch (wenn Sie mehr als flüssigen Brei nehmen Sie 3 El) — 2 Stapel.
  • Salz — 2 G
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Butter (nach Wunsch) — 30 G
  • Sahne (nach Wunsch) — 30 ml

Das Rezept „Kürbis-Hirse-Brei“:

Den Kürbis vorher putzen, Zerkleinern wie auf dem Video oder drei auf einer groben reibe. Versenden in der Pfanne, Gießen Sie das Wasser wie in dem Video gezeigt und setzen Sie gleich innerhalb von 10 min. danach fügen Sie die Hirse (vorher gut Spülen bis klares Wasser), Gießen Sie ein wenig Wasser, rühren und köcheln lassen 5-7 min, um ein wenig Hirse offenbart und выкипела Wasser. Dann fügen Sie die Milch, zum Kochen bringen. Wie aufkochen wird, machen das kleinste Feuer und wir den Brei innerhalb von 20-25 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, damit der Brei nicht angebrannt. Nach einer vorgegebenen Zeit öffnen Sie den Deckel, fügen Sie ein paar Esslöffel Sahne (Fettgehalt spielt keine Rolle), rühren, schalten Sie und fügen Sie Salz, Zucker und öl abschmecken. Noch einmal gut umrühren, mit einem Deckel und lassen den Brei „Spaziergang“ für 15 Minuten.
Der Brei ist fertig! Alle guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar