Beschreibung: Wenn das Wetter прескверная, kalt und düster – und das in den letzten Tagen des Frühlings –nichts besonders nicht wollen. Aber es gibt in diesem Fall möchte ich sogar sehr. Deshalb werden wir faul zu Kochen-Pfanne – alles auf einmal, Hülsenfrüchten, Huhn, Sauce und Gemüse, im Ofen, ohne rühren und braten. Arbeit auf ein Minimum, auf das Ergebnis Hurra! In weniger als einer Stunde, auf dem Tisch aromatisches saftiges Gericht mit Kruste gebackenen und lecker Soße! Helfen Sie sich selbst!
Zutaten für „Faule Pfanne mit Reis und Huhn“:
- Reis (ich habe Aquatica Color mix TM „Mistral“) — 1.5 Stapel.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Grüne Zwiebeln — 1/2 Puig.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Tomate (groß) — 1 Stück
- Bohnen grüne Bohnen (Frost) — 150 G
- Huhn — 1/2 Stück
- Die Sauce Tomaten (ich habe Dicke Haupt mit Gemüse) — 200 ml
- Saure Sahne — 150 G
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Paprika süß — 1 TL
- Zucker — 1 щепот.
- Salz
Das Rezept „Faule-Pfanne mit Reis und Huhn“:
Das Gemüse waschen, die putzen und hacken alle Würfel schneiden. Wenn man bunte Gemüse, wird nicht nur faul, sondern auch schön. Legen Sie in eine geräumige Schüssel geben.
Reis Aquatica Color mix Spülen, werfen in ein Sieb, nicht stark обсушивать, und sofort zum Gemüse legen. Mit Salz, Gießen Sie das öl und mischen. Lassen Sie für 15 Minuten.
, Um das Huhn in Stücke. Sie nehmen sofort die Ersatzteile, die Lieblinge in der Familie, oder ein ganzes Huhn –in Ihrem Ermessen. Ich hatte zwei Beine und zwei Flügel. Mit einem Vogel nicht weiser, nur reiben Sie Salz, wenn Sie wollen-fügen Sie die Gewürze, die ich nicht war. Legen Sie in einer tiefen Pfanne Reis-Gemüse-Mischung, Gießen Sie ein halbes Glas Wasser, glätten und legen von oben Hähnchenteile. Streuen Sie Paprika.
Rühren Sie die saure Sahne mit Tomatensauce-bei mir zu Hause, mit Gemüse –Salz, ein wenig Zucker darüber Gießen und in die Pfanne geben.
Legen Sie in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen, der durch subtrahieren 10 Minuten erhitzen auf 160, Abdeckung mit Folie oder einem Deckel und Kochen bis Sie weich sind Reis und Flüssigkeit aufsaugen. Wenn plötzlich der Reis noch feucht, aber die Flüssigkeit schon nicht, Gießen Sie ein wenig Wasser Kochen. Entfernen Sie die Folie und röten das Oberteil der Henne.
Sofort servieren auf der Pfanne, wenn du ganz frischem Gemüse, um nicht gegen die faulen Konzept Speisen!