Beschreibung: ich Biete Ihnen eine solche Auswahl an leckeren, duftenden marinierte Pilze, nach dem Rezept meiner Mutter.
Zutaten für „Honig Marinierte“:
- Die Hallimasche (frisch)
- Wasser (für die Marinade, auf 1 kg gekochte Pilze) — 2 L
- Salz — 3 El. L.
- Zucker — 1 El. L.
- Gewürznelken (ganze) — 5 Stück
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
- Piment — 10 Stück
- Fenchel (Samen) — 1 TL
- Essigessenz
Rezept „Marinierte Honig“:
Die Pilze putzen.
Schneiden, waschen.
20 Minuten Kochen nach dem Kochen.
Gekochte Pilze in ein Sieb geben.
Kochen Marinade:
In kochendem Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Fenchelsamen.
In die kochende Marinade legen gekochte Pilze, Kochen 40 Minuten.
Legen Sie die Pilze in sterilisierte Gläser, fügen uksusnuju die Essenz aus der Berechnung auf 1 Liter Glas 1 Teelöffel, 0,7-Liter – 2/3 Teelöffel, 0,5 Liter – 0,5 Teelöffel.
Schließen жестяными Deckeln.
Drehen, укутываем bis zum vollständigen abkühlen.
Pilze gut aufbewahrt in einer Stadtwohnung.
Guten Appetit!