Marinierte Steinpilze

Маринованные маслята Beschreibung: marinierte Pilze für einen Snack. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Eingelegte Steinpilze“:

  • Steinpilze (Pilze, gekocht) — 1 kg
  • Salz (groß) — 4 TL
  • Zucker (Sand) — 2 El. L.
  • Gewürze (Lorbeer.L.,Pfeffer-Gebirges., Nelke.) — 1 El. L.
  • Essig (70%) — 3 TL
  • Knoblauch (frisch) — 4-5 zahn.
  • Pflanzenöl — 4 El. L.

Rezept „Eingelegte Steinpilze“:

Pilze gekocht entsorgen in einem Sieb abtropfen, und in dieser Zeit bereiten Sie die Marinade:1 Liter Wasser+Zucker+Salz+Gewürze (pfefferkörner, Lorbeer. Blatt, Nelke… )sobald die Marinade aufkochen wird, senken Sie ihn in die Pilze, aufkochen lassen, dann den Essig und die fein gehackte чесночек (frisch). Herd ausschalten, aber die Pilze nicht zu entfernen, lassen Sie потомятся. Heiße Pilze раскладываю in sauber (nicht steril)Banken, gieße ein wenig Rast. Butter, nur die Pilze zu decken, schließe den Deckel, aber ich lasse es vorerst, um abgekühlt, dann lösche es in den Kühlschrank!
GUTEN APPETIT!!!
Diese Marinade auf alle Pilze, die man in Essig einlegen! Wie viele Jahre schon mache auf diese Weise, die Gäste begeistert!

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