Marmelade aus Zitronen

Джем из лимонов Beschreibung: Alte Portugiesische Rezepte Kochen Marmelade aus Zitrusfrüchten. Aus der Serie „Monastische Kochen“. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Marmelade aus Zitronen“:

  • Zitrone (reif) — 1,5 kg
  • Zucker — 2 kg
  • Wasser — 2 L
  • Blatt Blumen (Geranien, Optional) — 2-3 Stück

Rezept – „Marmelade aus Zitronen“:

Джем из лимонов Zitronen für Marmelade passen gelbe, aromatisch, saftig, mit einer dünnen Haut. Reife Zitrone schwerer als beim Vergleich, die in ihm bereits eine ausreichende Menge an Saft. In неспелых Zitronen (Zitrus) Saft weniger, Sie trocken im inneren.

Джем из лимонов Zitronen waschen, trocknen.
Mit einem scharfen Messer entfernen Sie die Zitronenschale.
Джем из лимонов Schneiden Sie die Zitronenschale feine Streifen schneiden.
Джем из лимонов Aus Hälften von Zitronen den Saft auspressen.
Джем из лимонов Katzen Nachbar, der neugierig in die Küche nicht rein!
Джем из лимонов Zitronensaft, Wasser, Zitronenschale verbinden in einem Topf zum Kochen Marmelade. Alles, was bleibt von Trester Zitronensaft (Knochen, Trennwände, weiße Schale) setzen in speziell ausgewählte saubere Gaze oder Nylon-Tasche. Die Tasche mit dem Inhalt vorsichtig hineinsenken in einem Topf zum Kochen.
Zitronen Trester dienen als wertvolle Quelle пиктина, für die Vermittlung von JEM gelatinöser Konsistenz.
Kochen bei schwacher Hitze aufgedeckt von 1 bis 3 Stunden. Der Inhalt muss упариться ungefähr bis zur Hälfte.
Nach Ende der Garzeit vorsichtig nehmen Sie den Beutel aus der Brühe, legen Sie auf Nylongewebe über einem Topf mit Marmelade abtropfen und geben die gesamte Flüssigkeit. Wenn der Inhalt der Tasche ein wenig abgekühlt ist, die Tasche gründlich zu überwinden, sammeln Sie den ganzen Löffel das abgetrennte Pektin mit den äußeren Wänden des Beutels. Gepresste Trester wegwerfen, lassen Sie Sie in Marmelade nicht, von Ihnen es später erwirbt einen bitteren Geschmack.
Wieder Brühe setzen auf einem langsamen Feuer, schlafen den ganzen Zucker. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Джем из лимонов Kochen etwa 15 Minuten, indem Sie Marmelade auf die Fließfähigkeit. Ein Tropfen der Marmelade auf den Teller gelegt oder die Rückseite der Handfläche nicht verbreiten sollte beim drehen. Deaktivieren Sie das Feuer, geben Sie ein wenig abkühlen, Spill auf die Banken.
Auf diesem Foto ist die Marmelade abgekühlt ist und hat die Konsistenz von Gelee. Heiße Marmelade scheint es flüssig, aber ein Tropfen auf klebrig anfühlen.
Джем из лимонов Für die Verstärkung der Zitronen-Geruch habe ich vor dem Kochen Hinzugefügt, in der Tasche mit выжимками 2 Blätter der Geranie. Aus der vorgeschlagenen Menge der Zutaten ergibt etwa 3 Liter Marmelade.
Guten Appetit!

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