Mexican Pie

Мексиканский пирог Beschreibung: ich Hoffe, dass Sie Interesse haben zu Kochen und schmecken Schoko-Torte… mit Pfeffer! Ich habe eines Tages beschlossen, ein Experiment, und das Rezept Erwartungen nicht getäuscht! Ein heilloses Durcheinander! Jetzt Backe ihn oft und lade Sie heute auf die Bewirtung!

Zutaten für „Mexican Pie“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Zucker — 200 G
  • Kakao-Pulver — 60 G
  • Zimt — 2 TL
  • Soda — 1 TL
  • Salz — 0.2 L.
  • Chili-Pfeffer (zerdrückt) — 0.2 L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0.2 L.
  • Wasser (kalt) — 240 ml
  • Pflanzenöl — 65 ml
  • Essig (Apfelsaft oder Wein) — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 2 TL

Das Sahnehäubchen

  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Puderzucker — 3 El. L.
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Wasser (kalt) — 4 El. L.

Rezept „Mexican Pie“:

Мексиканский пирог Produkte, die Sie benötigen für die Zubereitung von Kuchen. Für die Glasur nehmen Sie zusätzlich die gewünschte Anzahl.
Мексиканский пирог Sieben Sie das Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten und rühren mit einem Schneebesen.

Мексиканский пирог In einer separaten Schüssel das Wasser anzuschließen, Pflanzenöl und Apfelsaft (oder Wein -) Essig. Dann fügen Sie die trockene Mischung und mischen.

Мексиканский пирог Aber nicht lange kneten!

Мексиканский пирог Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad. Nehmen Sie eine lösbare Form (Durchmesser 20 cm), Unterseite простилаем Backpapier. Mit ölschmierung Unterseite und Seitenflächen. Den Teig legen Sie in eine Form und leicht разравниваем. Backen werden 30-40 Minuten. Mein Kuchen war fertig in 35 Minuten. Die Hauptsache – nicht übertreiben!
Den fertigen Kuchen herausnehmen aus der Form nach 15 Minuten und schließlich auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Мексиканский пирог Für die Dekoration Kuchen bereiten Sie Schokoladenglasur. Als Grundlage nahm ich das Rezept von Irina (irina_vip) „Schokoladenglasur“ http://www.povarenok .de/Rezepte/show/588 34/

READ  Hausgemachte Käsekuchen mit Quark und Banane, ein Rezept mit Foto

Verbinden Sie zusammen die Stärke, Puderzucker und Kakao. Mischen mit einem Schneebesen und fügen Sie das kalte Wasser.

Мексиканский пирог Passen Sie die Menge des Wassers nach Belieben. Ich nahm 4 El, da wollte ein bisschen eine flüssige Glasur, und für weitere dicken Masse wird ziemlich Gut 3 El. L. mischen. Kochen Sie die Glasur ist nicht notwendig! So ist es also war!

Мексиканский пирог Kuchen Zuckerguss und decken die schokoladenstreusel hinzufügen.

Мексиканский пирог In Portionen Stücke, brauen Tee und fordern alle auf ein Mahl! Der Kuchen war sehr schokoladig und mild-süß,
mit einem mysteriösen Nachgeschmack!

Guten Appetit!

Мексиканский пирог

Мексиканский пирог


Schreibe einen Kommentar