Ohr Triple aus Vodka mit dem Brand

Уха тройная из водки с головешкой Beschreibung: Hier. Angesichts jegliche Ansprüche bezüglich der Wodka und Glut, ohne die das Ohr angeblich nicht Ohr … und überhaupt! Sommer auf dem Hof, Angeln, es gibt alle Arten… wer wäscht und nützlich. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Ohr Triple aus Vodka mit dem Brand“:

  • Fisch (verschiedene Süßwasserfische) — 2 kg
  • Karotte — 3 Stück
  • Kartoffeln — 6 Stück
  • Hirse — 100 G
  • Gewürzmischung — 3 Esslöffel
  • Wodka — 100 ml

Rezept „Ohr Triple aus Vodka mit dem Brand“:

… schaute ich auf das umgebende Schönheit…

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… und впечатлившись onym, ging und kaufte eine Angelrute.
Und gefangen wird nur eine щучку … und dann nicht groß. Aus so eine gute Fischsuppe nicht funktionieren. Nun, in jedem Fall.

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Aber nicht stark ich bin verwirrt, weil in der Zeit ausführlich über die strategische Reserve seit der «Hecht unter жОлтым Soße», der lag sich in Tiefkühl-Keller.

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Übrigens, und Kaviar, aus der gleichen щучья.

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Von den Filmen nur diese gut reinigen. Sinnvoll ist es uns. Dann.

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Und, verschränkt all diese Köpfe, Flossen, охвостья und so in den Topf, goss ihn nach innen свеженькой gut Vodice, ja Sie stellten den Topf auf таганок. Und natürlich kosterok an der Taganka… und dann, wie. Anders uhi nicht Kochen.

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Gewartet, Anfang starkes Kochen, sehen ziemlich viel Schaum. Vielleicht sogar dick und nicht sehr schön. Erschrecken Sie nicht und шумовочкой Ihr aufnehmen.

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Und dann das Licht ein wenig abschwächen sollten. Dann geben Sie noch ein wenig побулькать, glauben Sie, Schaum-Abschaum wieder auftreten. Entfernen Sie Sie sorgfältig. Und fügen Sie in die Brühe морковочку, луковку, Pfeffer горошкового schwarz und лаврушечки. Salz…, es wird nicht schlechter sein.

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Und weiter… und weiter bin ich auch nicht «koche» erste Brühe. Ich versuche, in dieser Phase «вытомить» Fisch aus aller требуховья und seinesgleichen nicht die ganze süße und рыбью Wesen. Vermeidung nur ein leichtes взбулькивание.
Ja … passiert dieser ganze Prozess bei geschlossenem, natürlich, Deckel. Und denken Sie daran, das Feuer muss man unterstützen «kaum». Sie köcheln lassen, nicht Kochen.
Den Deckel entfernte … ausschließlich für «zeigen».

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Und das ist der Kopf von der erwähnten Hechte. Razvarilas ‚ heraus und entblößte bestialisch, weißt du, das Wesen dieser Fische. Vaughn Zähne welche. Wie beim Hund von mittlerer Größe.

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Und Stunde durch etwa eine Hälfte, рыбью das Wesen nehmen. Откидываем in einem Sieb. Geben abzulassen und dann стекшее zurück in den Topf senden.

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Und während ich mit diesem Prozess gebastelt, kam die zweite portion Fish некрупья. Güster ja Rotaugen dort noch waren.

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In den Topf alle ist, und warten auf den закипанья, … wieder abzunehmen wieder den Schaum (und wo kommt Sie nur her?), Abdeckung mit einem Deckel und Kessel wieder gehen Sie auf den Modus «Kochen und nicht Kochen».

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Eine Stunde…, mehr ist nicht notwendig, выждали und Fische, die ausgerissen.
Und hier ist dann die Zeit gekommen Hecht Kaviar infiziert. In den Kessel Sie versenden.

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Brachte die Brühe zum Kochen bringen und sehen, was sich gebildet hat.

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Hier ist es notwendig, lassen Sie Kochen. Unbedingt. Um Kaviar das ganze eingerollt und in Brühe säuberte. Sie Kaviar für diese und benötigen. Навару mit Ihr keinen.

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Und dann diese gut abtropfen lassen. Ich habe diese Prozedur zweimal gemacht. Durch ein feines Sieb.

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Die Brühe war sauber und transparent. Ljubo – teuer, anzuschauen.

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Solange kocht, gut промоем Hirse (ich nahm das Glas Nebenjob Glas auf den Kessel vosmilitrovy).

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Möhren in Scheiben schneiden некрупно…

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… und Kartoffeln. Und lassen Sie alle dort «Wissenden» Schreien, dass die Kartoffeln in Ihr Ohr nicht hingelegt!!! Also andere sagen und das Gegenteil, dass die Hirse und das Ohr nicht kompatibel ist. Wen hören? Richtig! Niemand muss. Tu, was dir gefällt und kommt es – «щасте etwa eine einzelne Melone».

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Gewürze zubereiten. Die Mischung aus allerlei Kräutern und Paprika für Suppen und … ich ging ein Risiko ein und verwenden Sie diesmal getrocknete Tomaten. Und укропчика, obwohl er gar erst gestern «geboren», aber … was ist gestiegen – etwas gestiegen. Ja ein paar луковок.

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Und sobald im Kessel kochte, dorthin schicken Hirse…

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… und Karotten.

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Bedeckt den Topf Deckel und gab повариться … bis der Zustand «Hirse fast fertig».

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Und dann kam die Reihe an Kartoffeln.

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Und selbst dann senden Sie Gewürze in den Topf. Hier ist es notwendig, die Frage des Salzes. Man bedenkt, dass kommen wird der Fisch ein wenig присолить yushku. Aber ohne Fanatismus.
Kochen große Fische. Dieses mal nur ein Hecht. Auswaschen muss man unbedingt gut.

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Und sobald die Kartoffel wird полуготова, liefern große Stücke in den Topf.

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Und Kochen, bis der Zustand der «Fisch blanchiert».

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Und dann. Dann die erste der kanonischen Rituale. Wodka. Etwa hundert Gramm…

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… Gießen Sie in den Kessel.

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Ich habe danach den Deckel auf das Kochgeschirr bedeckt und потомил noch etwa zehn Minuten. Aber dann … dann machte ich das zweite Ritual. Genommen wurde, Birken smuT und feierlich in den Kessel mit Fischsuppe затушена, oder ausgelöscht? In der Regel tauchte ich einmal in den Kessel.

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Alles!!! Das Ohr gilt als fertig.
Den Fisch vorsichtig aus dem Kessel gezogen.

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Abwurf in den Kessel мелкорубленной grün.

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Потомил drei Minuten und …

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… Angela Sie für eine Mahlzeit!!!

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Subjektiv. Ich werde nicht mehr in den Topf Gießen keiner von Kräutern, noch Tomaten…. Es nicht brauchen. Geschmack ушиный verschwimmt… und, im Allgemeinen, es ist nicht notwendig, es dort. Verwöhnung ist.
Und Karotten, btw, hat das Ohr nicht verderben …


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