Пшенный garniert mit tschereschkami Mangold

Пшенный гарнир с черешками мангольда Beschreibung: Oft, mit Arsenal eine erhebliche Menge an warmen Fleischgerichten, wir irgendwie vergessen über die Vielfalt in гарнирах. Und es ist eitel. Gemüse eigenhändig – eine großartige Möglichkeit, zu Experimentieren mit verschiedenen Additiven und Füllstoffen. In diesem Rezept sehr gut kombiniert vertraute pshenka und ungewöhnlich genug für unsere Wochenendhäuser und desto mehr Geschäfte Mangold, genauer, Ihre Blattstiele. Ich bezog das Rezept zu der Kategorie der Kas, da das Gericht mit Erfolg handeln kann nicht nur als Beilage, sondern auch als selbständige. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Пшенный garniert mit tschereschkami Mangold“:

  • Hirse (Hirse Gold von Mistral) — 1 Paket.
  • Rüben Blatt (Mangold die Blattstiele) — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Grün

Rezept „Пшенный garniert mit tschereschkami Mangold“:

Пшенный гарнир с черешками мангольда Mangold züchte das erste Jahr als Experiment.
Hat nur 5 Pflanzen (Sämlinge высаживала), aber die Ernte ist sehr anständig. Und sammeln kann es den ganzen Sommer.
Für uns eine tolle Alternative zu Mangold zum Beispiel, стеблевому сельдерею und Spinat, die bei mir nicht wachsen.
Schmeckt eindeutig anders, aber als Gemüse Zusatzstoffe im Gericht annehmbar und lecker.
Probiere verschiedene Rezepte.
Das Ergebnis eines Ihrer kulinarischen Erfahrungen biete ich Ihnen.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Bereichern мангольдом werden wir ein Gericht aus Hirse.
Ich habe Hirse vom Goldenen Mistral Kochzonen in Teebeuteln.
Getreide Kochzonen in Teebeuteln besonders nützlich in Bedingungen des wochenendhauses.
Hirse von Mistral gebraut 25 Minuten, daher liefern wir Kochen in Erster Linie, indem Sie die Teebeutel in das heiße Wasser.
Auch werden wir Kochen ein ei.
Es kann zusammen Kochen mit Hirse.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Trennen Sie die Stiele von Mangold.
Hier sind Sie schön und stark.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Измельчим und Kochen in gesalzenem Wasser für fünf Minuten.
Откинем auf ein Sieb geben.
Пшенный гарнир с черешками мангольда In einer Pfanne Schmelzen beide Arten von öl, Knoblauchzehe hinzufügen.
Legen Sie die Stiele und braten ein paar Minuten.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Inzwischen сварилось Hirse.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Ich lasse ein wenig Hirse in einem Paket.
Für ein paar Minuten. So stellt sich heraus, krümelig.
Korn an Korn für Korn.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Legen Sie die Hirse in die Pfanne.
Dort legen Sie die gehackte ei.
Ein Stück können Sie für die Einreichung.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Пшенный гарнир с черешками мангольда Servieren, garniert mit ei und frischen Kräutern.
Helfen Sie sich selbst!

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Пшенный гарнир с черешками мангольда

Пшенный гарнир с черешками мангольда
Ich Liebe solche Essen.

Und das ist meine kleine experimentelle beet.
Пшенный гарнир с черешками мангольда


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