Рийет aus Schweinefleisch

Рийет из свинины Beschreibung: Рийет – Französisch grobe pastete mit sichtbaren Fasern oder Stückchen Fleisch, eine Mischung zwischen einem gewissen Maß an geschmortem Fleisch und pastete. Bereiten Sie aus Schweinefleisch, Kaninchen, Ente, Gans, Forelle, Lachs usw. Ich schlage vor, die Version von Schweine-Tours рийета (Rillettes de Tours), basierend auf der Autorität des Buches Larousse Gastronomique. Sehr lecker mit frischem Brot, Gemüse und Gurken zu einem guten rotem Wein oder stärkeres Getränk.

Zutaten für „Рийет aus Schweinefleisch“:

  • Schweinefleisch (Zellstoff, nicht zu mageres, im Idealfall, mit dem Schulterblatt oder Hüfte) — 1 kg
  • Die rippen Schweinefleisch (mit einer Schicht Fett) — 400 G
  • Gewürze
  • Salz — 6 TL

Rezept „Рийет aus Schweinefleisch“:

Рийет из свинины Wir beginnen mit Gewürzen – Larousse-Platz entfernt empfiehlt 4-5 Allgemeine Kirche geben kann und 10 ganze pfefferkörner.
Hier habe ich von dem Rezept abgewichen und gar nicht traurig, hier ist mein Satz: Nelken, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt, Rosmarin, Majoran, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, eingewickelt in ein sauberes Blatt Zwiebel porree.
Wie Sie sehen, ist Raum für die Phantasie eine große, aber sicher, werden Sie es nicht bereuen, wenn Sie tun, was rät der Autor des Buches.
Рийет из свинины In eine schwere Kasserolle setzen auf die zerschnittenen Stücke von rippen und Gewürze.
Band ich einen Faden verbindet ein Paket von Gewürzen, öse für einen Bräter, so nicht haben, um Fische für ihn am Ende des Kochens.
Рийет из свинины Das Fruchtfleisch Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und legen Sie eine Schicht auf der Kante.
Mit Salz bestreuen.
Hier ich folgte dem Rat Ларуса – 5 Teelöffel Salz auf 1 kg Fruchtfleisch, 6 – unter Berücksichtigung der Zellstoff, die auf den Knochen.
Es ist natürlich viel, aber die pastete danach verlangt.
Schneiden Sie aus Pergament Kreis von der Größe einer Bratpfanne, ihn zerdrücken, dann glätten und mit Fleisch, danach den Deckel mit einem dicht schließenden Deckel versehen. Setzen Sie auf ein sehr kleines Feuer Eintopf auf 4 Stunden, umrühren ist nicht notwendig, aber es ist wichtig, dass тушился pastete in einer ausreichenden Menge Flüssigkeit.
Рийет из свинины Nach 4 Stunden schmoren herausnehmen rippen und Gewürze, entfernen das Fruchtfleisch von den Knochen und zurück in die pastete.
Mischen Sie alles gründlich mit einer Gabel, das Fleisch sollte so weich sein, dass von Rührens wird in der Faser.
Noch einmal aufkochen, wenn die Flüssigkeit zu viel ist, dann gib Ihr die Möglichkeit увариться.
Gießen Sie die pastete nach стерилизорованным Banken? ich habe ungefähr 1 Liter pastete, dicht schließen Sie den Deckel.
Im Idealfall auf der Oberfläche der pastete wird eine dünne Schicht von Fett, die und es kann selbst pastete.
Ich bedauerte, dass mein Schweinefleisch war ziemlich fettig, musste Gießen Sie eine dünne Schicht Gänsefett.
Im Kühlschrank aufbewahren, pastete viel besser nach mehreren Wochen Reifezeit.
Sehr guten Appetit!

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Рийет из свинины

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