Beschreibung: Zwei verschiedene Gerichte, zwei Geschmack. Biete ein einfaches Gericht zu Kochen, dies zusammen mit mir. Der Fisch war würzig und aromatisch, Dank einer Mischung aus olivgrünen Kräuter und Zitronenschale, seidenweiche Gericht gab Reis und Buchweizen TM Mistral. Kochzeit: 120 Minuten
Zutaten für „Rouladen von der Makrele mit Reis und Buchweizen“:
- Makrele — 2 Stück
- Reis (TM Mistral) — 1 El. L.
- Grütze Buchweizen (TM Mistral) — 1 El. L.
- Zwiebel (Zwiebel mittlerer Größe) — 1 Stück
- Karotten (nicht grosser) — 1 Stück
- Gewürzen (Herbes de Provence-Kräuter) — 1 TL
- Champignons (Mittelgroße) — 3 Stück
- Zitronenschale (1 TL gehäuft) — 1 TL
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Pflanzenöl (für пассеровки Zwiebeln und Karotten, zum braten Champignons)
Das Rezept „Rouladen von der Makrele mit Reis und Buchweizen“:
Zutaten für die Zubereitung von Rouladen aus Bonito. Makrele disembowel, entfernen Sie rudert und Flossen und Schwanz entfernen.
Karotten hacken auf der koreanischen reibe.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Hacken Champignons.
Legen Sie in der Pfanne die Zwiebeln und Karotten.
Fügen Sie die Mischung olivgrünen Kräuter, Pflanzenöl hinzufügen, köcheln lassen, bis Sie weich sind Gemüse.
Champignons legen auf die Pfanne, fügen Sie das Pflanzenöl. Die Pilze anbraten.
Zwiebeln und Karotten пассерованы.
In einer Schüssel den Reis TM Mistral. Reis waschen, Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser, anschließend noch einmal mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel fügen Sie Buchweizen TM Mistral. Buchweizen waschen, Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser.
Reis und Buchweizen bereit.
Auf einer reibe reiben die Zitronenschale.
Zu пассерованным Gemüse fügen Sie die Zitronenschale. Die Mischung rühren.
Pilze обжарены.
Makrele vorbereiten für die Vorbereitung der Rollen zu erweitern: Salzen Pfeffern nach Geschmack. Auf den Kadaver lag eine dünne Schicht gekochten Reis.
Legen Schicht пассерованного Zwiebeln und Karotten.
Roulade aufrollen, Roulade dicken Faden Verband abhacken oder Zahnstochern vorsichtig. Roulade von geräucherter Makrele mit Reis gestaltet.
Makrelen mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken.
Legen Sie eine kleine Menge von Zwiebeln und Karotten.
Legen Sie eine dünne Schicht gekochter Buchweizen.
Legen sautierten Pilze. Roulade aufrollen.
Wir haben zwei Rollen zu erweitern mit verschiedenen Füllungen.
Brötchen schmieren einer dünnen Schicht von Speiseöl, Pergament wickeln.
Weiter wickeln Sie es in einem Blatt der Folie.
Legen Rouladen in eine Auflaufform. Senden Sie in den Ofen, Backen für etwa 30-40 min. In diesem Fall jeder sollte sich darauf konzentrieren, Ihren Ofen. Vielleicht hat jemand Zeit ein bisschen mehr oder ein bisschen weniger.
Rouladen aufklappen.
Dann senden Sie in den Backofen und das anbraten von Rouladen auf dem Grill zu verleihen appetitlich Goldbraun sind. Рулетам abkühlen lassen bei Zimmertemperatur, in Scheiben schneiden, arrangieren auf einem Teller, verzieren nach Geschmack. Ich beschlossen, dieses Gericht mit einem festlichen und hell. Die Rosen sind aus frischen Gurken und Tomaten.
Guten Appetit!