Salat «Kaleidoskop»

Салат «Калейдоскоп» Beschreibung: Sehr lecker, hell und schnell Salat. Wenn Sie am morgen zu Kochen, das Dressing marinieren und Zwiebeln, Salat am Abend bereit ist für 5 – 7 Minuten! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für den „Salat «Kaleidoskop»“:

  • Bohnen (rot, im eigenen Saft) — 1 Ban.
  • Schinken (gekochter Schinken, jede варено-geräuchertes Fleisch, mit Hühnerfleisch auch gut) — 250 G
  • Gurke (frisch, im Winter kann man mariniert) — 1 Stück
  • Tomate (frische) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Olivenöl (oder Pflanzenöl) — 3 El. L.

Rezept „Salat «Kaleidoskop»“:

Салат «Калейдоскоп» Im Voraus bereiten Sie die auftankung. Dill hacken kleiner, füllen Sie mit öl, Salz, Pfeffer, alle Gewürze und setzen Sie den Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde, aber ich mache es seit dem morgen (und was dort zu tun? Zeit praktisch nicht!), und am Abend wird es schon gut настоялась.
Салат «Калейдоскоп» Zwiebeln schneiden in dünne полуколечками, füllen Sie Essig mit Wasser, etwa 1 : 3 (am besten Apfel), lassen auch mindestens eine halbe Stunde, ich wusste es seit dem morgen, und am Abend die Zwiebel war kaum aromatisch und weich.
Салат «Калейдоскоп» Weiter schneiden das Fleisch, Gurke, Tomate, legen Sie die Bohnen aus der Dose. Verschmelzen die Flüssigkeit mit Zwiebeln, leicht gewaschen mit Wasser (wenn es Apfelessig, ich nicht промываю), fügen Sie in den Salat.
Салат «Калейдоскоп»
Салат «Калейдоскоп»
Салат «Калейдоскоп» Setzen Sie den Salat in das Dressing und rühren.
Alle! Guten Appetit!

Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

READ  Salat aus Broccoli mit Gemüse

Schreibe einen Kommentar