Beschreibung: ein Sehr leckerer Salat. Essig nicht verwendet, aber die Gläser sind wunderschön! Nicht explodierte keine. Danke für das Rezept meiner свекрове Zinaida Ефимовне. Kochzeit: 120 Minuten
Zutaten für „Salat mit Reis für den Winter ohne Essig“:
- Tomaten — 4 kg
- Zwiebeln — 1 kg
- Paprika — 1 kg
- Karotten — 1 kg
- Sonnenblumenöl — 1 Stapel.
- Reis (rund) — 1 Stapel.
- Blatt Lorbeer — 6 Stück
- Pfeffer schwarz (Erbsen) — 20 Stück
- Salz (nach Geschmack) — 3 Esslöffel
Rezept „Salat mit Reis für den Winter ohne Essig“:
Die Tomaten schneiden wir in ziemlich große Stücke schneiden. Hier sind solche.
Paprika ebenfalls grob schneiden.
Zwiebel – Würfel (etwas größer als auf zazharku in der Suppe).
Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben und auf den Herd schicken. Stören Häufig, aber vorsichtig, damit das Gemüse nicht zu einem „Brei“. Daher den Topf nicht verwenden – will man die ganze gemüsestücke.
Karotten drei auf einer groben reibe. Wenn das Gemüse закипят, fügen Sie es in eine Schüssel. Vergessen Sie nicht, sanft zu stören, und dann anbrennen.
Salz (etwa 3 El) und vom Moment des Aufkochens Kochen 35-40 Minuten, gelegentlich umrühren.
Nach 35-40 Minuten zum Gemüse fügen Sie ein Glas Sonnenblumenöl (jeder, ich mag 2/3 Tasse und 1/3 Tasse raffiniertem nicht raffiniertes öl), Tasse Reis, Paprika Erbsen, Lorbeerblatt. Kochen genau 40 Minuten.
Und während стерилизуем Gläser.
20 Minuten vor Ende der Garzeit versuchen, auf Salz, wird wahrscheinlich noch досолить.
Nach 40 Minuten, nachdem der Reis Hinzugefügt, verbreiten unsere Salat in sterilisierte Gläser und Rollen. Gläser warm укутываем abkühlen (1,5 – 2 Tage)
Ich habe 5 Liter-Dosen und 1 halben Liter. Ich habe Sie in den Keller trage – Gläser perfekt in der Wohnung stehen in der Speisekammer.
Mädchen, Sie leckere Winter!