Salat mit Rindfleisch und Apfel

Салат с говядиной и яблоком Beschreibung: ich Beeile mich, zu teilen рецептиком Ihre Lieblings-Salat! Koche es auf jeden Urlaub und für das Neue Jahr darunter. Einst lernte zu Kochen einen ähnlichen Salat bei den Mädchen Nadine, aber dann in wenigen Jahren bereits so verändert es nach Ihrem Geschmack, dass Sie und musste den Namen ändern. Salat ergibt sich saftig, süß-würzig, herzhaft, tanken übernehmen, passt zu allen Fleisch-Salaten. Guten Appetit und ein glückliches Neues Jahr! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Salat mit Rind und Apfel“:

  • Rindfleisch (gekocht) — 200 G
  • Apfel (süß) — 1 Stück
  • Die Zwiebel weiß (saftig) — 1 Stück
  • Essig (Apfel) — 2 El. L.
  • Mayonnaise — 1 El. L.
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Cornichons — 4 Stück
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Sojasoße (TM Киккоман) — 1 El. L.

Rezept „Salat mit Rind und Apfel“:

Салат с говядиной и яблоком Gekochten und gekühlten Rindfleisch zerlegen auf Faser oder hacken mit einem Messer, wie Sie bevorzugen.
Салат с говядиной и яблоком Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden und marinieren für fünf Minuten in Essig Apfel.
Салат с говядиной и яблоком Apfel kann man reinigen, aber ich habe weiche Haut war und ich wollte Sie so. Mischen Sie mit eingelegten Zwiebeln, vor-gepressten.
Салат с говядиной и яблоком Machen Sie eine Tankstelle. Einfach mischen Sie Mayonnaise mit saurer Sahne, Sojasauce und Imprägnieren auf einem feinen reibe Knoblauch und Cornichons.
Салат с говядиной и яблоком Tanken bereit. Salzen ist nicht notwendig.
Салат с говядиной и яблоком Mischen Sie das Fleisch, die Zwiebeln mit dem Apfel und Dressing.
Салат с говядиной и яблоком Servieren auf den Tisch, garniert nach Ihrem Geschmack. Ich habe Cornichons und eingelegten Trauben.
Салат с говядиной и яблоком

Салат с говядиной и яблоком


Schreibe einen Kommentar